Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.238)

Fatih(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bestes Hotel
Ich würde seh positiv überrascht das Hotel hat eine sehr gute Anlage und das Personal ist höflich und die Party‘s sind der Killer und der beste ist serkan kann ich nur empfehlen eine klar 10von10
Bill(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Tolle Unterstützung von Frau Aura während meines Aufenthalts
Ein sehr schönes Hotel super freundlich die beste Angel Frau Aura sehr lieb sehr nett hatbuns alle Wünsche erfüllt danke Aura
Berat (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super
Super freundlich Angel Club hat uns super empfangen die Gäste hier war sehr toll nur zum empfehlen super korrekte Leute Super freundlich von meinem Landsmann Serkan belboy danke dir
14.07. - 11.09.262 ERW
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ja kann man machen aber sicher kein Muss
Wer Russisch spricht und mehr Wert auf Party als auf gutes Essen und Unterhaltung ist hier gut aufgehoben.
Zeynep Atilla(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Atmosphäre und gutes Essen im Adam Eve Hotel Antalya
Durch empfehlung durch freunden bin ich ins Adam Eve Hotel Antalya belek geflogen und muss echt und offen sagen war diw beste entscheidung meines lebens animation top essen sehr lecker zimmer immer sauber ein lob an denn event manager Toni hat immer tolle party stimmung gemacht
Kamuran(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Aura und frau Nergis waren sehr freundlich und haben sich um unsere anmiegen gekümmert das hotel ist super
Ceyda Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Man muss das hotel eimmal erleben
Fliter wochen in adam eve am empfang mit sekt empfangen von denn angels hatte die villas war ein traum top service sehr vielen dank an denn Manger Mesut bey hat uns alle wünsche erfüllt hatten sehr oft obstteller und sekt im villa geschenk vom hotek
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf keinen Fall erneut gibt euer Geld woanders aus
Kein zweites Mal, absolute Reinfall. Spart euer Geld und geht woanders hin. Preise im Hotel absolut überteuert. Eine Packung Zigaretten acht Euro Sonnencreme 40 € Friseur 40 €. Unhygienisch dreckig, der Pool wurde in einer Woche zumindest haben wir nicht beobachtet einmal gereinigt und so sah er auch aus … im Speisesaal das Besteck die Teller die Gläser dreckig nicht wirklich sauber absolut mangelhaft für fünf Sterne, viele Gläser haben nach dem Vorgeschmack von Getränk geschmeckt. Wir hatten beide Magenprobleme…
Abdulkadir(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Doppelzimmer Design
Bewertung für das Hotel „Eden and Eve“
Ich war vom 21. bis 30. September erneut in diesem Hotel und wie immer war ich äußerst zufrieden. Ich hatte aus Versehen ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, habe das vor meiner Ankunft angesprochen, und vor Ort wurde mir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick angeboten – ein wirklich toller Service! Das gesamte Team ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich den Mitarbeiter Mustafa im Fitnessbereich erwähnen, der immer sehr freundlich und hilfsbereit war und dafür…
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Albtraumhotel statt Traumhotel
Seit Jahren wollte ich unbedingt ins Adam und Eve. Und was fand ich? Anstatt Traumhotel ein Albtraumhotel. Sehr dreckig, unsauber, lieblos, ein Hotel ohne Besitzer. Bitte kein Geld verschwenden!