- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein zweites Mal, absolute Reinfall. Spart euer Geld und geht woanders hin. Preise im Hotel absolut überteuert. Eine Packung Zigaretten acht Euro Sonnencreme 40 € Friseur 40 €. Unhygienisch dreckig, der Pool wurde in einer Woche zumindest haben wir nicht beobachtet einmal gereinigt und so sah er auch aus … im Speisesaal das Besteck die Teller die Gläser dreckig nicht wirklich sauber absolut mangelhaft für fünf Sterne, viele Gläser haben nach dem Vorgeschmack von Getränk geschmeckt. Wir hatten beide Magenprobleme und mussten in die Apotheke raus.
An sich eigentlich wirklich schön groß, aber gehört deutlich renoviert. Allein das Bad ist wirklich sehr runtergekommen und entspricht keinen fünf Sternen. Die Kloschüssel gehört auch mal gewechselt. Unsere Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt. Scheinbar ein Riesenproblem im Hotel. Wir waren nicht die einzigen, die sich beschwert haben Das selbe wie mit der Sauberkeit im Zimmer. Gefühlt wird nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Mehrmals haben wir an der Rezeption nachfragen müssen, dass das Zimmer raus gewischt wird. Also für fünf Sterne, wirklich Unterste Kategorie
Täglich dasselbe, lauwarm aber da, denke ich kann das Hotel nichts dafür, weil viele Gäste halt auch gewisse Dinge offen stehen lassen. Wir hatten Magenprobleme und haben viele kennen gelernt, denen es ähnlich ging.
An der Poolbar ist es ab circa 14:00 Uhr so voll, dass man mit längere Wartezeit rechnen muss. Beim Abendessen oder Frühstück wird nicht nach Getränken gefragt. Obwohl die Kellner einen anschauen fragen Sie nicht nach. Da wird sich dann lieber im Spiegel angeschaut oder untereinander unterhalten.
Das Hotel ist im nirgendwo. Draußen ist absolut nichts. Wenn man laufen möchte, läuft man circa 40 Minuten oder man fährt eben Taxi/ ca 45 Minuten vom Flughafen
Es gibt täglich Pool Partys, aber gezielte Animation haben wir nicht mitbekommen. In der einen Woche. Es wurde zweimal nach Dart gefragt das war’s dann aber auch schon. Aber die klassischen Aktivitäten wurden nicht geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |