Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Design
Nicht Stone-Qualität
Modernes Hotel, Zimmer schön, jedoch teilweise renovationsbedürftig. Bett gross und gut. Dusche toll mit Dampfbad. Zimmer haben mindestens seitlichen Meeresblick. Balkon mit Liegen. Essen ist durchschnittlich. Das war in den anderen Stone-Hotels besser. Schlecht ist der Service. Hauptsächlich und mit Ausnahmen unmotiviertes Personal.
Ich war im Anfang Mai mit meine Freunde und Freundinnen dort .alles war sehr sauber alle hielfbereit .essen top Sauberkeit sehr gut .partys sehr professionell.kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat viel Auswahl und engagierte Mitarbeiter.
Das Essen ist nicht so wie es die meisten behaupten man hat hier sehr viel Auswahl der Service ist auch Top die Mitarbeiter befragen einen auch ob das Hotel einem gefällt ob man noch vielleicht noch Wünsche hat.
Bei jeder Kleinigkeit ist Mesut immer für jeden da und findet für jeden Gast immer die perfekte Lösung also die Arbeiter geben sich sehr viel Mühe das man hier wirklich eine schöne Zeit hat.
Die Pool Show ist immer Top und jeden Abend gibt es verschiedene Events an verschiedenen Etagen also für Party…
Ich hatte einen wunderschönen aufenhalt in diesem hotel alles war sauber das essen war sehr lecker service war ausgezeichnet
Ein besonderes Dankeschön an hernn alidel und nergis beide waren sehr freundlich aufmerksam und professionell sie habeb meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht
Nichts besonderes
Partyhotel
Zu viele Männer
Eher für Paare geeignet
Meerwasser nicht sauber
Fast nur russchische Gäste
Große Wege die man laufen muss
Große Anlage
Zimmern gut
Das perfekte Partyhotel mit erstklassigem Service in Antalya
Wenn ihr ein wirklich tolles Unterhaltungskonzept und eine großartige Party sucht, ist dies die erste Adresse in Antalya:🥂🍾
die perfekte Lage und Architektur, sorgfältig
gestaltete Zimmer, die Küche und die Musik.
Ich komme sehr gerne wieder hierher. Alle Hotelmitarbeiter
sind so hilfsbereit und freundlich, dass man sich fragt,
ob das in einem Partyhotel überhaupt möglich ist –
ist das wirklich möglich... *Ferman, Emin shef :)
Burçak und Nurettin*... Das sind die ersten Namen, die mir einfallen...
Während unseres…
Ein positives Erlebnis dank netter Mitarbeiter wie Serkan
Begrüßung war freundlich
Der Mitarbeiter Serkan war sehr freundlich und hat in voller Zufriedenheit alle Wünsche erfüllt.
Ich wünschte alle Mitarbeiter wären so wie Serkan.
Viel Dank
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal im Hotel
Ich bin sehr zufrieden von den Leuten in dem Hotel der Serkan bellboy Angel und Ali dell und Angel Nora die haben mich sehr herzlich willkommen top Hotel