Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (10.871)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Top Hotel mit super Service, guter Spabereich! Wir kommen bestimmt wieder! Die neue Strandbad muss sich noch etwas einspielen!
Anne & Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich war sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Wir waren super zufrieden! Nettes Hotel, leckeres Essen, gelungene Poolparty, nettes Personal. Gerade Herr Ahmid ( Hotelmanager) achtet darauf, dass es den Gästen gut geht! Außerdem tolle Sportanimation im Wasser( Spinning, Trampolin) Wir kommen gerne wieder!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Und viele können auch sehr gut deutsch sprechen. Man merkt, dass das Hotel überwiegend von deutschen besucht wird und auch viele Stammgäste dabei sind.
11.07. - 08.09.262 ERW
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service und angenehmer Aufenthalt
Wir waren wieder sehr zufrieden. Ganz besonders möchte ich mich bei Claudia von der Gästebetreuung bedanken, sie ist immer hilfsbereit und freundlich. Vielen lieben Dank. Die Kellner sind super. Das Zimmer ist täglich sauber. Wir kommen wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragende Bedienung durch den Kellner
Yunus hat uns schnell und sehr freundlich bedient 👍....Getränke waren auch Top, dieser Kellner lebt seinen Job aus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub im Adalya
Der Urlaub im Adalya war wieder super unschwer hatten viel Spaß mit den Animateuren Songul, Kübra und Garson und Mehmet. Wir kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung seitlichem Meerblick
Xxx
Sehr zu empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder !!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Gutes Essen und freundlicher Service in schöner Lage
Hotel liegt direkt am Sandstrand mit bestem Meerblick. Leckeres Essen. Super Personal und Service. Könnte aber mal erneuert und saniert werden
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Top Hotel direkt am Strand, mit tollen Essen und netten Personal.
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, weil sonst würde ich kein Wiederholungstäter sein. Fettes Plus an Gastronomie und Service sowie Zimmer und die Zentrale Lage. Animation die Aqua Gymnastik ist top und auch das morgendliche Yoga, ansonsten finde ich einige Animateure zu aufdringlich. Außer Eddie der das nötige Feingefühl hat. Trotzdem Daumen nach oben, wir kommen definitiv wieder.
Luciano(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Aufenthalt Adalya Ocean Deluxe
Sehr sauberes und schönes Hotel, wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und kommen gerne im nächsten Urlaub wieder