Top Hotel mit super Service, guter Spabereich! Wir kommen bestimmt wieder! Die neue Strandbad muss sich noch etwas einspielen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Super…. Im Restaurant hat uns Mali verwöhnt! An der Poolbar hat Mehmed Durna auch immer bestens um uns gekümmert! Weiter so Jungs ihr macht einen super Job! Lauda aus dem Spabereich ist einfach nur super, hat immer einen Rat Parad auch über ihren Bereich hinaus
Sehr geehrte Denise, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unseren Service sowie den Spa-Bereich so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Kollegen Mali, Mehmed Durna und Lauda geben wir mit großer Freude weiter. Es macht uns stolz zu wissen, dass ihr Engagement und ihre herzliche Betreuung Ihren Urlaub bereichert haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als Ort zum Wohlfühlen erlebt haben und bereits einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur neuen Strandbar. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe