Claudia ist das Beste was dem Hotel passieren konnte, für alle Fragen offen und immer freundlich. Einfach super. Danke Claudia. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
16 sonnige Tage am Strand
Da ich schon öfters in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen durfte , wollte ich auch in dieses Jahr wieder kommen.
Das Hotel hat eine Top Lage direkt an der Strandpromenade.
Vor 10 Jahren haben wir die Türkei das letzte Mal besucht, nun sind wir wieder da und letztlich muss man immer wieder sagen: die Gastfreundschaft der Türkei ist grenzenlos und die Menschen sind unendlich herzlich.
So auch im Adalya Ocean. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich, lieb und aufmerksam.
Besonders hervorheben möchten wir Hassan aus dem Restaurant. Er ist ein so liebevoller Mensch, das der Abschied wirklich schwer viel.
Dann folgt Ramazan Bozkurt. Er hat uns am Abend jeden Wunsch von dem Lippen…
Ein sehr modernes schönes Hotel. Bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt und meine Koffer wurden mir vom netten Koffermann abgenommen. Das einchecken war problemlos. Mein Zimmer war nach meinem Wunsch gebucht und fertig.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
A nimation. Sehr nette Animateure . Machen sehr viel mit Gästen Sie kümmern sich sehr um alle Gäste und sind sehr freundlich. Bin sehr zufrieden mit den Animateuren.
Wir waren nun schon zum 4. mal im Adalya Ocean Deluxe. Eigentlich sollte der Urlaub zur Erholung sein.Leider wurde der Urlaub durch starken Baulärm des Nachbarhotels beeinträchtigt.Es fanden Abrissarbeiten durch einen Pressluftbagger statt.