Bewertungen (10.575)

Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen im Hotel
Claudia ist das Beste was dem Hotel passieren konnte, für alle Fragen offen und immer freundlich. Einfach super. Danke Claudia. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ilka und Tina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
16 sonnige Tage am Strand
Da ich schon öfters in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen durfte , wollte ich auch in dieses Jahr wieder kommen. Das Hotel hat eine Top Lage direkt an der Strandpromenade.
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Vor 10 Jahren haben wir die Türkei das letzte Mal besucht, nun sind wir wieder da und letztlich muss man immer wieder sagen: die Gastfreundschaft der Türkei ist grenzenlos und die Menschen sind unendlich herzlich. So auch im Adalya Ocean. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich, lieb und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Hassan aus dem Restaurant. Er ist ein so liebevoller Mensch, das der Abschied wirklich schwer viel. Dann folgt Ramazan Bozkurt. Er hat uns am Abend jeden Wunsch von dem Lippen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
4.mal Adalya und A la Carte ist beste mit Chef Ke
Schönes Hotel, direkte Strandlage. . A la Carte Restaurants war Sehr gut frisch essen und sehr gute Service. Danke für schöne Abende.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Lieblingshotel
Ein sehr modernes schönes Hotel. Bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt und meine Koffer wurden mir vom netten Koffermann abgenommen. Das einchecken war problemlos. Mein Zimmer war nach meinem Wunsch gebucht und fertig. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können das Hotel klar weiterempfehlen
Gutes Essen Tolle Animation (Omega und Oskar machen gute Stimmung) Sauberes Zimmer Schöner Strandabschnitt Geschäfte schnell zu erreichen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet ausreichend Platz und gute Ausstattung im Zimmer.
Gutes Hotel mit Möbeln die etwas in die Jahre bekommen sind.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Animation!!!
A nimation. Sehr nette Animateure . Machen sehr viel mit Gästen Sie kümmern sich sehr um alle Gäste und sind sehr freundlich. Bin sehr zufrieden mit den Animateuren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Wir waren nun schon zum 4. mal im Adalya Ocean Deluxe. Eigentlich sollte der Urlaub zur Erholung sein.Leider wurde der Urlaub durch starken Baulärm des Nachbarhotels beeinträchtigt.Es fanden Abrissarbeiten durch einen Pressluftbagger statt.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich, professionelle Massagen bei Seda, ich komme wieder
Solides Hotel mit fantastischem Spa Bereich, noch nirgends so tolle Massagen gehabt wie in Adalya Ocean Deluxe bei Seda