Tolles Hotel mit einem super Buffet, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Hier kann man sich erholen und ein bisschen Land und Leute kennen lernen
Ein sehr schönes Hotel, bei dem es nichts zu bemängeln gibt. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr engagiert. Ein sehr großes lob geht an Ramazan B., Mustafa D. und Bekir.
Das Hotel ist wirklich schön. Wir waren schon mehrfach in Evrenseki aber das 1 Mal im Adalya Ocean Deluxe. Die Anlage ist sauber und das Personal absolut zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren spontan 1 Woche dort und waren wir immer sehr zufrieden mit allem.Unsere Urlaubszeit ist eigentlich September aber diesmal kurzfristig April und wir wurden nicht enttäuscht.
Freundlicher Kellner machte unseren Besuch unvergesslich
Sauberes Hotel, hervorragendes, nettes Personal. Vor allem der Kellner Ramazan BOZKURT war immer bemüht alles für seine Gäste zu tun und ist uns besonders positiv aufgefallen.
Wir kommen gerne wieder !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super schöner Urlaub mit kleinen abstrichen !
Wir verbringen unseren Urlaub bereits zum 15. Mal in diesem Hotel und fühlen uns grundsätzlich immer sehr wohl. Die Anlage ist nach wie vor super schön und bietet alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Zimmer:
Die Zimmer sind leider inzwischen etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gut vertragen. Dieses Mal hatten wir zudem etwas Pech mit der Reinigung – der Boden wurde nur einmal in der Woche gefegt, es sammelten sich Haare und Staub, und die benutzten Kaffeetassen waren nicht…