Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Hotelanlage. Bis nächstes Jahr⛱️😎
Wunderschönes sauberes Hotel direkt am Meer gelegen.Engagiertes Personal wo die Urlauber sich wohl fühlen. Sehr gute Verpflegung mit reichlicher Auswahl. Tolle Poollandschaft und nach ein paar Metern gelangt man zum Hoteleigenen Strandabschnitt der sehr sauber ist. Das besondere sowohl am Meer wie am Pool viele Liegeplätze die mit großem Sonnenschutz ausgestattet sind. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort oder man nutzt die günstigen Fahrten zum Markt nach Side oder Manavgat. Sehr zu empfehlendes Hotel.…
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, und sehr freundlchen Personal. Besonders Amodi vom Animationsteam war sehr freundlich.
Danke und bis zum nächsten mal.
Das Hotel ist vom allerfeinsten. Sehr zu empfehlen. Alle Bereiche sind hervorragend ausgestattet. Die ganzenAngestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Gastfreundschaft im Adalya Ocean ist kaum zu toppen hier treffen wir immer unseren Freunde und lernen neue kennen,vor allem überwiegend deutsche Gäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit etwas älterer Zimmerausstattung
Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine super Lage. Besonders vom Essen waren wir begeistert, riesen Auswahl und alles frisch und lecker. Uns hat alles gefallen bis auf die Betten, die waren für unseren Geschmack viel zu hart. Es war in etwa so, als wenn man auf einem Boxspringbett ohne Topper schläft. Die Zimmer waren ebenfalls etwas älter und hier und da abgenutzt.
Ich war jetzt das zweite mal im Adalya Ocean. Meine Reise diente der Erholung.Das Hotel hat direkte Strandlage. Es ist ein sauberes Hotel mit schöner Poolanlage.