Sehr guter Service und kreative Animation im Adalya Ocean Deluxe
Das Adalya Ocean Deluxe ist weit mehr, als nur gut, der Service ist spitzenmässig und die Sportanimation (Kübra), richtig einfallsreich und pouwervoll. Sie geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Sie macht ihren Job sehr sehr gut!
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche, helles Zimmer mit guter Ausstattung, geräumiges Bad, Balkon mit seitlichem Meerblick und Sitzgelegenheit
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Ocean Deluxe und haben wieder eine sehr schöne Woche verbracht (siehe auch meine Beiträge in der Facebook-Gruppe zu diesem Hotel).
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage am Strand von Evrenseki. Das Essen ist gut. Vor allem das A la Carte mit dem Team von Kerim hat uns besonders gut gefallen.
Die Animation (mit Cesur) hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Frühstück war vielfältig und lecker, und auch der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein besonderes…
Das Hotel war einfach hervorragend! Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, saubere Zimmer und ein erstklassiger Service. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre entspannt und luxuriös. Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönen Urlaub im Adalya Ozean Deluxe
Nettes Hotel mit tollen Essen und super freundlichen Personal.Direkte Strand Lage . Aufjedenfall weiter zu empfehlen, und wir werden bestimmt wiederkommen.
Waren seid langen wieder einmal im Adalya Ocean und waren nicht enttäucht. Hatten ein schönes Zimmer im 4 Stock mitseidlichen Mb.vom Baulärm haben wir wenig mitbekommen. Wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Essen war sehr gut. Silvesterparty war super. Ein grosses Lob an die Küche und das Servicepersonal. Es war wirklich ein schöner Abend.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel an einem feinen Sandstrand.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Sandstrand und einer TOP-Lage.
Die Animation ist super, vor allem Oscar! Ein tolles Familienhotel mit gemischten Publikum.