Wiederholt exzellente Erfahrungen bei jedem Besuch
Vielen lieben Dank für den perfekten Service an Ramazan Bozkurt. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses grandiose Hotel und werden auch wieder kommen. Ramazan ist vom Stamm Personal, wir werden immer herzlich empfangen.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Strand.
Das Hotel liegt nah am Strand. Man muss nur durch die Poollandschaft gehen. Poolbar im Hotel sowie am Strand finden wir ebenfalls gut. Service und Personal sind sehr freundlich.
Super Lage tolles Essen viele Aktivitäten werden angeboten freundliches Personal geben sich sehr Mühe das Essen ist vielfältig die Rutschen sind super Zimmer könnten heller und moderner sein
SPA und wellness, hervorragend!! Absolute Empfehlung.
Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Ein ganz besonderes Lob geht an Lauda. Sie ist unglaublich freundlich, herzlich und nimmt sich Zeit für die Gäste. Mit ihrer kompetenten und ehrlichen Beratung fühlt man sich bestens aufgehoben. Vielen Dank für den tollen Service – so wünscht man sich den Empfang in einem Spa!
Tolles Hotel, Gute Umgebung, nahe Strand , sauber,
Personal sehr freundlich, Kampf um liegen am Pool und man liegt sehr dicht aufeinander am Strand.
Strand ist an sich ganz schön. Waren leider nur 1 mal dort weil man kein Platz hat
Der erste Eindruck vom Hotel hat unsere Erwartungen auf jeden Fall übertroffen. Das Zimmer ist schön groß, der Pool lädt zum Sonnen ein und der Wellnessbereich lässt einen schon beim Betreten die Entspannung spüren.
Nettes Hotel, sehr (!) freundliches Personal. Buffet und Animation leider nicht so dolle aber dafür gibt es am Strand und in der Nachtbar hervorragende Snacks und Essen.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Alles war sauber, gepflegt und bestens organisiert, sodass wir uns vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt haben. Besonders angenehm war die freundliche und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel.
Ramazan Bozkurt und Mustafa Dogan waren jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und herzlich. Sie sind immer auf uns zugekommen, hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und haben mit ihrer offenen Art dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit willkommen gefühlt…