Tolles Hotel, Gute Umgebung, nahe Strand , sauber, Personal sehr freundlich, Kampf um liegen am Pool und man liegt sehr dicht aufeinander am Strand. Strand ist an sich ganz schön. Waren leider nur 1 mal dort weil man kein Platz hat
Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders der Kellner Ramazan Bozkurt hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer für ein Spaß zu haben.
Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Liebe Rilana, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für Ramazan Bozkurt geben wir gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die Umgebung sowie die gastronomischen Angebote gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit der Liegen. Wir verstehen, dass dies den Urlaubskomfort beeinflussen kann, und nehmen Ihre Anmerkung aufmerksam auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe