Das Hotel war einfach hervorragend! Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, saubere Zimmer und ein erstklassiger Service. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre entspannt und luxuriös. Perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Im mexikanischen À-la-carte-Restaurant wurden wir von Chef Kerim und seinem Team hervorragend betreut. Der Service war aufmerksam, freundlich und professionell – wir waren rundum begeistert!
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und besonders die entspannte Atmosphäre, unser freundliches Team sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Ihre schönen Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an Chef Kerim und sein Team im mexikanischen À-la-carte-Restaurant. Wir werden Ihre Wertschätzung sehr gerne mit ihnen teilen. Unsere Teammitglieder jederzeit an Ihrer Seite zu wissen, ist eines der schönsten Details, das den Geist von Adalya widerspiegelt. Immer dann für Sie da zu sein, wenn Sie uns brauchen, ist Ausdruck unseres Verständnisses von echter Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe