Bewertungen (7.238)

Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit erstklassiger Gästebetreuung
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist toll. Wir waren sehr zufrieden. Der Geburtstag war super. Das italienische Restaurant war lecker und der Service sehr gut. Der Gästebetreuungsservice war fantastisch, besonders alle Mitarbeiterinnen und besonders Mitarbeiter: Natalia, Oksana, Duygu und Cemile.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Was für ein toller Urlaub....klare Empfehlung von uns!!! Teşekkür ederim
Super saubere Anlage, sehr schöne Shows und immer gute Unterhaltung. Schöne große Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war für uns ein toller Urlaub!!! Eine große Empfehlung von uns ist der SPA Bereich mit seinen Massagen. Meine liebe Nazik, Du bist großartig!!! Du hast mir sehr geholfen, mir geht es nach Deinen Behandlungen richtig gut!!! Auch an Putu und Agin ein großes Dankeschön! Was wir etwas störend fanden war die Hellhörigkeit der Zimmer und die Rücksichtslosigkeit mancher Gäste in der Nacht…
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Das bufet bietet eine große Auswahl
cemile(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt ist sehr angenehm und komfortabel hier
Das Hotel ist sehr schön und groß, das Hallenbad ist auch ganz schön warm und groß, ich schwimme jeden Morgen 1 Std. Das Essen ist abwechslungsreich und immer warm. Von Gästeservice Seher und Oksana sind immer da für eine kleine Pause 😊 im Zimmer habe ich eine Kaffeemaschine und Bademantel, als ich ankam hatte ich auch obst Teller und Flasche Wein hat mir sehr gefallen bei manchen Hotels bezahlt man extra dafür.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit
Sehr schönes sauberes hotel. Tolle große Zimmer. Freuliches Personal. Essen ist erstklassige und es gibt eine große Auswahl. Die Anlage wird ständig renoviert und gepflegt.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel waren schon das 3.mal da. Dieses Mal war der Service und die Sauberkeit nicht so toll.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist gepflegt und bietet ein hervorragendes Essen.
Gepflegtes schönes Hotel, super Essen, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Man fühlt sich da wohl und willkommen.
Taçi(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel
Adelya war gut Hotel ist sauber mit Arbeiter sind zehr freundlich essen zehr lecker 😋 Zimmer zehr sauber
SUSANN SILKE(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Touristen haben schlechtes benehmen. Hellhörig. Jeden Abend Liveband zu laut. Strand sehr holprig. Beheizter Pool traumhaft. Essen sehr gut. Personal super nett und freundlich. Gästebetreung sehr gut. Ausflug zum Olympos traumhaft.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 3. mal ein tolles Hotelerlebnis
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, wir würden jederzeit Wiederkommen. Großes Hotel, aber alles Übersichtlich.