Bewertungen (7.489)

Halime(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne: ein empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Wir wurden an der Rezeption von Hamza sowie von der Gästebetreuung Seher sehr herzlich empfangen und während unseres gesamten Urlaubs hervorragend betreut. Beide waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell – ein großes Lob dafür! Auf unser Zimmer mussten wir nicht lange warten, alles war bestens organisiert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und abwechslungsreich, für jeden…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Sehr schönes und großes Hotel
Ich finde das hotel ist sehr schön und super bediehnung alles geht sehr schnell und sehr schöne anlage die gästebetreung Duygu Oksana ist sehr freundlich und hat uns sehr nett betreut das essen ist sehr lecker und es gibt eine große auswahl sodass für jeden was dabei ist die poolanlage ist sehr schön und es gibt sogar indoorpools was sehr schön ist falls es mal nicht so schönes wetter ist
Seyran(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Klare Empfehlung
Wir waren als 2 Frauen das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden gewesen. Das Essen, die Sauberkeit und der Service haben keine Wünsche offen gelassen. Sowohl die Putzkräfte als auch das Minibarpersonal hat sauber und zuverlässig gearbeitet. Das Spa Angebot war besonders zu dieser Jahreszeit hervorragend. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders Sude hanim aus dem Art Restaurant und an der Lobby Bar hat uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Auch die Gästebetreuung…
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Aufenthalt.
Sehr schöne Anlage und viele Angebote für die ganze Familie. Schöne große Zimmer. Super Ausstattung.
Mireille(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das beste hotel in lara
Für mich Das beste hotel in lara Herzlichen Dank für den liebevollen Empfang und Service von oksana Auch herzlichen Dank an das gesamte hotel Personal die das ausmachen das wir einen traumhaften Urlaub verbringen dürfen Super Küche Super Kellner,auch houskeeping,Massage Animation team Rezeption,an die Männer die den Park pflegen Tolle live Band abends Und die Super a la carte Restaurant War jetzt 8 mal da Komme sehr bald gerne wieder Weter so liebes team
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hotel zum Wohlfühlen
Guter Service - Shr gute Srrandlage - Gutes Personal Ich würde es oimmer wieder buchen ich habee mich sehr wohl gefühlt
Turan Özel (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnete Gastronomie und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Hotel war sehr sauber und modern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.vor allem Bar und Restaurant war sehr gut wie Alacart Osmanische Und Fisch sehr lecker.Danke an Murat Öztürk und für die Infos an Esra Turgut Topuz vielen dank die Empfehlung für die alacart und nochmals danke an die Gözde die Pool Bereich uns bedient hat Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und jedes Mal aufs Neue begeistert. Der Service ist einfach hervorragend und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Betreuerin Gülderen ist besonders herzlich und nimmt sich immer Zeit für uns – sie erklärt alles geduldig und sorgt dafür, dass wir uns rundum wohlfühlen. Auch Osman und Eda aus dem À-la-carte-Restaurant machen einen großartigen Job. Das Essen ist jedes Mal ein…
David (26-30)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Adalya Elite bietet ein angenehmes Ambiente für Familien.
Das Adalya Elite in Lara ist ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Die verschiedenen Themenabende, wie z.B Italienische Küche oder Türkischen Küche wurde es geschmacklich immer auf den Punkt gebracht. Das Personal war stets freundlich, professionell und haben jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren sehr Sauber und der Room Service war Top.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen und Service waren hervorragend
Sehr sehr schönes Hotel. Empfang war sehr sehr schön. Haben uns direkt wohl gefühlt. Rezeption war freundlich. Alle Mitarbeiter vom Personal sind offen und aufmerksam. Einen herzlichen Dank an Esra Turgut T. für Ihre Aufmerksamkeit. Sie hat ständig gefragt ob sie uns helfen kann ob wir was brauchen. Für Alacarte möchte ich mich an Murat Ö. herzlich bedanken für den leckeren Essen. Pool Platz Gözde herzlichen Dank.