Bewertungen (7.488)

Florian(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Hotel, das uns sofort überzeugt hat und wir kommen bestimmt wieder!
Top-Adresse für unseren jährlichen Familienurlaub. Angefangen vom Check-in bis zum Urlaubsende hat für uns alles gepasst! Vielen lieben Dank an die Gästebeträung besonders an Duygu. Ganz besonders möchte ich mich auch bei "Murat Popal" vom Restaurant und nach 21 Uhr in der Mahall-Bar bedanken, der macht seinen Job zu 100% erstklassig!
Frank-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Erholsame Tage in einem angenehmen Hotel
Meine zweite Reise ins Adalya Elite hat die erste noch übertroffen. Ein sauberes, großes Zimmer. Fatima hat hier einen sehr guten Job gemacht. Die Kellner, egal ob beim Essen oder am Pool, immer gut drauf mit einem Lächeln. Rezeption oder im Spa, hier ist auch Freundlichkeit groß geschrieben. Einem erneutem Besuch steht absolut nichts im Weg. Dankeschön für zehn erholsame Tage. LG Frank-Uwe Böttger
Paola(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Woche im Adalya Elite Lara
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Größeres Hotel in der Ferienzeit natürlich ausgebucht, viele Menschen. Aber das war weder beim Essen noch bei den Liegen am Pool/Strand ein Problem, immer ein Platz zu bekommen. Kinderanimation war gut sowie auch der Service.
27.05. - 25.07.262 ERW
Mahmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Werde immer wieder an Adalya meine Urlaub verbringen, bin insgesamt sehr zufrieden.
Einfach unbeschreiblich sehr tolles Hotel, sehr sauber, essen gigantisch, personal zuvorkommend ( Samet, Julia, Mehmet, Yagmur, Gökhan , Ezgi ) und Gästebetreuung einfach super sind sehr bemüht, wünsche von Gästen zu erledigen, war persönlich mal gästebetreuerin ,,Melike ,, Oksana , Cemile , Hümeyra, Duygu ve Berkant, ) und war sehr behilflich, und meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und erledigt.
Ahmet Turan(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Ein sehr schönes Hotel super Crew Lecker Essen. Vor allen Dingen , super Mitarbeiter👍 jeden Tag wechselnde Animation
Waldemar (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum empfehlenswerte Unterkunft für Paare
Rundum tolles Hotel- alles was man braucht ist da - wirklich super. Essen Auswahl sehr groß. Super Poolanlage.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top zu fairem Preis
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer sehr guten Küche und einem beheizten Außenpool - 25 Meter lang . Und das Ganze zu einem fairen Preis
Gülsüm(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel
Ich bin hier zum ersten Mal bei Adalya Elite Lara was Service und Essen angeht sind wir sehr zu Frieden das Essen hier ist sehr vielfältig und schmeckt fabelhaft würde es auf jeden Fall weiter empfehlen und nochmal hierher kommen Pool die reinigen von Zimmern sind sehr gut die geben echt Wert drauf als wären die Zimmern deren eigene Zimmer
ElıfDeutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Komfortable Zimmer und ein tolles Frühstück
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Besonders das Frühstück hat uns begeistert – frisch, lecker und mit großer Auswahl. Auch die Lage des Hotels war perfekt, alles war schnell erreichbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Danke an Duygu tosun
Beri(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel, leckeres Essen und eine super Gästebetreuung.
Beim Betreten des Adalya Elite Lara wurden wir herzlich von den Pagen und der Rezeption empfangen. Seher Hanım aus der Gästebetreuung kam gleich persönlich zu uns und hat sich den ganzen Aufenthalt über sehr professionell und zuvorkommend um uns gekümmert – sie war ständig für uns da und hat auf jedes Detail geachtet. Obwohl wir schon um 9:30 Uhr ankamen (Check-in normalerweise erst 14 Uhr), durften wir direkt ins Zimmer. Nach einer nicht gelungenen Hamam-Behandlung hat sie sofort eingegriffen und alles zu unserer…