Das Hotel war sehr sauber und modern. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.vor allem Bar und Restaurant war sehr gut wie Alacart Osmanische Und Fisch sehr lecker.Danke an Murat Öztürk und für die Infos an Esra Turgut Topuz vielen dank die Empfehlung für die alacart und nochmals danke an die Gözde die Pool Bereich uns bedient hat Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Ich würde jederzeit wiederkommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ich kann nur weiter empfehlen
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser sauberes und modernes Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unser Bar- und Restaurantangebot, insbesondere die osmanischen und Fischgerichte, genossen haben. Ihre lobenden Worte an Murat Öztürk, Esra Turgut Topuz und Gözde haben wir mit Freude weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass unsere Lage für Ihren Städtetrip ideal war und dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager