Kaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit engagiertem Animationsteam

super hotel, definitiv weiterzuempfehlen. Viele Aktivitäten und gutes Essen. Man kann immer was unternehmen wenn man Lust darauf hat. Dabei möchte ich mich herzlich bei dem Animationsteam bedanken: Kübra, Anil, Süha, Sunay, Rabia, Murat

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als „super“ empfunden haben und es weiterempfehlen möchten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielzahl an Aktivitäten und das gute Essen gefallen haben. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam, bestehend aus Kübra, Anil, Süha, Sunay, Rabia und Murat, Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager