Ich finde das hotel ist sehr schön und super bediehnung alles geht sehr schnell und sehr schöne anlage die gästebetreung Duygu Oksana ist sehr freundlich und hat uns sehr nett betreut das essen ist sehr lecker und es gibt eine große auswahl sodass für jeden was dabei ist die poolanlage ist sehr schön und es gibt sogar indoorpools was sehr schön ist falls es mal nicht so schönes wetter ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wo ich ins zimmer reingekommen bin war ich überrascht wie groß und schön es war sehr schöner ausblick aus zimmer 2060 sehr schön aufgebaut und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab sehr viel auswahl sodass für jeden was dabei war und es steht alles auf den zetteln neben dem essen was es ist damit leute auch wissen ob sie es essen wollen oder können ( Allergien )
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und verständnisvoll
- Pool
- Wellness
Shopping, schwimmen, spaß haben , chillen, essen,
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool ist sehr schön und sehr groß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt viele liegen , schirme und ausreichend platz sodass man nicht nur nebeneinander liegen muss sondern mann kann dort auch seine ruhe haben
- Lärmpegel im HotelEher gut
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Schnelligkeit unseres Services überzeugen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unserer detaillierten Kennzeichnung der Speisen im Restaurant; die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste, insbesondere bei Allergien, liegen uns sehr am Herzen. Dass Sie die Weitläufigkeit unserer Pool- und Strandbereiche sowie die Annehmlichkeiten unserer Indoor-Pools genießen konnten, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Haus. Ihr herzliches Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager