Super Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen. Wir waren zwar als Pärchen dort doch für familie mit kinder ist es vorallem ein Traum. Anlage ist sehr groß und sehr schön.
Super Hotel für gross und kleın, absolut zum weıterempfehlen. Kommen bestımmt nachstes jahr wıeder. Essen ıst lecker und frısch, vor alllem gıbt es eıne grosse auswahl.
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter vor allem die Mitarbeiterin Nurcan
Auch Voller Aktivitäten. Es wird hier nie langweilig. Sehr gutes entertainment Team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxus, sauber und sehr empfehlenswert!
Familie mit Kind September 2017.
Extrem Sauberes Hotel, ständig wir überall geputzt. Das ist der Wahnsinn.
Alles sehr schön Anzusehen.
Die Begrüßung an der Rezeption ist sehr mager.
Ich hätte mir auch gewünscht das mehr Personal deutsch spricht.
Das Essen ist extrem umfangreich, meiner Meinung nach schon viel zu viel. Mir hat auch nur wenig geschmeckt wobei sich über Geschmack streiten lässt. Dann lieber weniger und die Qualität etwas anheben.
Mich würde auch interessieren was mit dem ganze Rest danach passier.…
Das Hotel hat eine sehr grosse und saubere Anlage. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animatöre sind sehr unterhaltsam. Das Essen hat zwar nicht so eine grosse Auswahl aber dafür schmeckt es lecker.
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden Personen war sehr hilfsbereit das gesamte Anlage war sehr sauber
Wir war von Animationtem sehr zufrieden Nurcan hat seine Arbeit gut gemachte
Tolles Hotel,
Perfekter Service
Freundliches Personal
Zimmer großzügig, nur die Zimmerbereits dem Lobby ziemlich laut, geht so bis ca. 02 Uhr nachts.
Aber eine Reise Wert
Heaven Bar Personal sehr aufmerksam, Serap sehr nett und schnell