Familie mit Kind September 2017. Extrem Sauberes Hotel, ständig wir überall geputzt. Das ist der Wahnsinn. Alles sehr schön Anzusehen. Die Begrüßung an der Rezeption ist sehr mager. Ich hätte mir auch gewünscht das mehr Personal deutsch spricht. Das Essen ist extrem umfangreich, meiner Meinung nach schon viel zu viel. Mir hat auch nur wenig geschmeckt wobei sich über Geschmack streiten lässt. Dann lieber weniger und die Qualität etwas anheben. Mich würde auch interessieren was mit dem ganze Rest danach passier. Die Zimmer sind der Hammer, sehr geräumig ohne Teppich und immer sehr sauber. Das Badezimmer mit riesiger Dusche ist auch ein Traum. Man fühlt sich sofort wohl. All inclusive, in diesem Hotel ist es Programm. Die Anlage und Pools sind wie der Rest extrem sauber. Hier wird alles gereinigt, sogar die Lampen auf dem Weg. Die rutschen sind 2 mal Am Tag für ca. 2 Stunden geöffnet was absolut ausreichend ist. Die Karussells sind immer abends für 2 Stunden, also nach 18 Uhr geöffnet was ich total klasse finde. So wollen die Kids nicht den ganzen Tag nur Karussell fahren. Der Strand ist auch Mega, leider leichter Kiesel Sandmix. Ebenso fällt das Wasser anfangs schnell ab auf ca 1,40m. Die bleibt dann aber auch ca 20-30m so. Der Strand und Steg ist ach alles immer sauber. Essen gibt es überall und den ganzen Tag. Verhungern ist hier unmöglich. Ich würde mir nur Tabletts zum transportieren der Getränke wünschen da man zur Bar doch ein paar Meter gehen muss. Bei vier Personen müssen dann immer 2 gehen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde immer wieder kommen. Danke Adalya Elite für den schönen Urlaub! Zum Abschluss möchte ich mich noch persönlich bei den Menschen bedanken die mir besonders aufgefallen sind. Vielen Dank an Camile unser Zimmermädchen. Sie war immer gut gelaunt und hat fantastische Arbeit geleistet. Des weiteren danke ich Osman der seinen“ perfekten Service „ in der Cabana zu 100% umgesetzt hat. Zudem empfehle ich jedem sich eine Cabana zu Mieten. Es lohnt sich. Besonders möchte ich mich auch bei Vendat für deine Pizza bei Pizza und Pasta bedanken. Da waren wir jeden Mittag. Auch ein Dank an Erhan der immer so lieb zu unseren kleinen war. Außerdem kann ich jedem Brillenträger nur empfehlen mal zum Optiker in dem Hotel zu gehen. Super Arbeit und die Hälfte billiger als in Deutschland. Wobei die Qualität meiner Meinung nach sogar besser ist. In diesem Sinne, Schönen Urlaub.
Der Hammer, Luxus pur mit kostenloser Minibar und deutschem Fernseh. Super Klima, super Bad und geiler Ausblick.
An der West Bar in der Lobby werden gerne mal einheimische bevorzugt. Selbst wenn man grade bedient wird kommt es abends immer mal vor das dann andere dazwischen geschoben werden.
Sehr sauber, sehr freundlich und sehr schnell in allem.
Ca 30min Fußweg bis zu der Einkaufpassage. Vor der Tür ist jedoch ein Basar mit Apotheke was für das notwendige reicht.
Alles da was man brauch
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Altmeyer |
Liebe Familie Altmeyer, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team