Super Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen. Wir waren zwar als Pärchen dort doch für familie mit kinder ist es vorallem ein Traum. Anlage ist sehr groß und sehr schön.
Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Bett ist sehr weich und bequem. Jedoch sind die Wände ziemlich dünn.
Es gibt sehr viel Auswahl an essen. Auch für Kunden die speziell Diät machen gab es besonndere essen.
Alle waren sehr behilflich und sehr nett. Die Bestellung waren immer sehr schnell da.
Die Fahrt dauert ca 15-20 min vom Flughafen. Das Hotel ist direkt am Strand.
Es gibt sehr viele tolle rutschen für kleine Kinder sowohl auch für Erwachsene. Zudem gibt es eine kleine Freizeitpark im hotel. Tennisplatz, Fußballfeld, Tischtennis und noch viels mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sinem |
Sehr geehrte Sinem, danke für Ihre nette Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit unserem Hotel derart zufrieden waren und es sogar sehr gerne weitermpfehlen. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir würden uns deshalb sehr freuen, Sie in Zukunft nochmals in unserem Hotel empfangen zu können, um Ihnen einen mindestens genau so schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit wärmsten Grüssen Ihr Adalya Elite Lara Team