Bewertungen (7.238)

Janina-Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und aufmerksamen Kellnern.
Zum vierten Mal gewesen und direkt für Juli das fünfte Mal gebucht! Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Service.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Diese Entscheidung keine Minute lang bereut
Unfassbar freundliches Personal, stets guter Service, und das Buffet war der Hammer, ein Frontalangriff auf die Hüften 😋❤️
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service in einem Hotel mit kleineren Abnutzungen
Gut geführtes Hotel mit leichten Abnutzungserscheinungen, jedoch noch akzeptabel. Renovierung wird aktuell vorgenommen, ohne den Ablauf zu stören. Leider recht langer Weg zum Strand.
Baris(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne Winter Urlaub im Adalya Elite Hotel
Sehr schöne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Der Kunde ist wirklich sehr wertgeschätzt! Alles war perfekt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ausgezeichnetes Adalya Elite Lara hotel
Ich bin jetzt hier in Adalya und ich war fasziniert,ihre luxuriösen Unterkünfte zu sehen.absolut alles an diesem Hotel gefallen von leckeren Restaurants bis hin zu gemütlichen Zimmern mit herrlicher aussicht hat alles meine Erwartungen übertroffen. Die servicemitarveiter sind sehr aufmerksam cigdem Dundar. Gästebetreuung team oksana cemile und Duygu Danke für alles
Halil Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Hilfsbereites Personal und kinderfreundliche Atmosphäre
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, sehr geräumig sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig,für jeden etwas dabei.Es wird jeden Tag frisch gekocht sehr lecker. Die Kellnerin SUDE muss ich hiermit betonen besonders sehr nett sehr lieb vor allem zu den Kindern. Die Kollegin Duygu und Oxana bei der Guest Relations auch sehr freundlich und haben uns viele Informationen weitergegeben.Vielen Dank an die zwei. Ich muss auch erwähnen dass es in dem Hotel viele a la…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und Service
Ein tolles Hotel, das die Sterne wert ist. Vielfalt und gutes Essen, sauber, freundliche Mitarbeiter, wir sind bereits das 7. Mal dagewesen
Iris(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles war perfect.
Wunderbar! ALLES WAR wie beschrieben. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hervorzuheben. Es wurden alle Wùnsche erfùllt. Das Hamam und die Massage gab es zum Winterpreis, wir haben es sehr genossen.Wir konnten auch ohne Probleme das Zimmer wechseln, da es ueber der Veranstaltungsbar lag und daher viel Trubel. Dann hatten wir ein ganz ruhiges Zimmer bis zum Urlaubsende. Die gesamte Anlage war sehr schoen und die beheizten Pools waren genial. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Emine izmirli (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die waren jetzt zweite Mal in dieser Hotel einmal Sommer und einmal Winter. Wir würden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel für Winterurlaub beheizbare Pool draußen Jeden Abend Livemusik sehr nette Bedienung
Halime(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne: ein empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Wir wurden an der Rezeption von Hamza sowie von der Gästebetreuung Seher sehr herzlich empfangen und während unseres gesamten Urlaubs hervorragend betreut. Beide waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell – ein großes Lob dafür! Auf unser Zimmer mussten wir nicht lange warten, alles war bestens organisiert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und abwechslungsreich, für jeden…