Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Traumhaftes Essen, super Lobby, sauber, kurze Anreise & top Personal!

Ich war begeistert. Die 20 minütige Fahrt zum Flughafen war top. Sehr sauberer Strandbereich. Er wurde tatsächlich gefegt. Krass. Das Essen fand ich absolut top. Ganz toll angerichtet. Sauber. Also wer da nörgelt, sollte zum Arzt gehen. Werde diese Art von Menschen nie verstehen. Warum bleiben diese nicht zuhause? Auch an der Snackbar ausreichende Auswahl an Speisen. Mit dem QR Code einfach zu bestellen. Spitze fand ich auch die Getränkekarte in der Lobby. Das Personal top. Es sind Menschen und keine Roboter. Tw rennen sie zu schnell. Vielleicht sollten Urlauber mal mehr Geduld aufbringen und sich nicht aufführen, als hätten sie das Personal gekauft. Wir hatten ein normales DZ gebucht. Standard. Super schön. Gross und eine tolle grosse ebenerdige Dusche. Kenne das auch viel kleiner. Abnutzungserscheinungen sind wohl mehr als normal. Oder renoviert man zuhause ständig? Lediglich der Parfümgeruch in der Lobby ist zu extrem. Es wird einem wirklich übel durch diese Raumdüfte. Das äußern viele Touristen in sämtlichen Hotels. Die Pools sind auch klasse. Einer war beheizt. Das im Winter nicht alles geöffnet hat, sollte jedem klar sein. Preisleistungsverhältnis absolut top. In Deutschland bezahlt man sehr hohe Preise für ein Restaurantbesuch oder einen Cocktail und wenn ich bedenken, was alles im Preis ist....Plus Flüge....Transfer....echt klasse. Besonders freundlich fand ich die 2 Damen von der Guestrelation Cemile Aslan und Kristina. Sehr hilfsbereit und menschlich. DANKE FÜR ALLES !!! Auch an die Gärtner und Köche. Gern gebe ich auch mal einen Gärtner Trinkgeld. Wir waren 2022 im Adalya Bliss, früher Resort & Spa in Everenseki. Auch das war super. Aber ins Elite kommen wir auf jeden Fall wieder. Leider ist das Hochladen der Fotos eine Katastrophe geworden in der App. Mal sehen ob es klappt. Habe sehr viel fotografiert :-))) Ich sage herzlichen Dank für alles und bis bald !

Vorname:Michaela

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit, den Pools und besonders mit unserem Team so zufrieden waren. Ihre lieben Worte motivieren uns sehr. Ihr besonderes Lob geben wir mit großer Freude an unsere Kolleginnen Cemile Aslan und Kristina sowie an unser gesamtes Team – inklusive Gärtner und Köche – weiter. Auch Ihr Hinweis bezüglich des Duftes in der Lobby ist für uns sehr wertvoll und wird entsprechend berücksichtigt. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Adalya Elite. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager