Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder….
Zum 7. Mal dort und eine großes Dankeschön an Cemile und Oksana Guest Relation Hüseyin und Gülsüm von der Patisserie an den Koch Yildiray danke für das Extra Essen an Ferhat von der Bar und an Zeynep vom Housekeeping.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einem 5 Sterne Hotel nicht würdig, Elite muss raus
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Für die Älteren ab 40 wird dort nicht großartig viel getan. Der Relax-Pool ist nicht weit entfernt, von dem Hauptpool, sodass man auch dort keine Ruhe hatte. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und kalt serviert. Zudem ist die Hygiene auf den Tischen teilweise unmöglich, da Katzen auf den Tischen rumgespielt haben, obwohl frisch gedeckt wurde. Zudem lag das Besteck schon zwei Stunden vor dem Essen auf dem Tisch, sodass das Besteck schon von etlichen Menschen…
Das Personal war freundlich und ich fühlte mich stets willkommen.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Besonders beeindruckt hat mich die Sorgfalt bei der Reinigung – alles wirkte frisch und gepflegt.
Auch der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!Danke an kemıksız und tosun und Seher
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich genieße die entspannte Atmosphäre und den komfortablen Schlaf.
das essen war super,die zimmer sehr schön groß,die wolke ist der beheizte außen-innenpool. ein kleines manko sind die schilder zu den speisen - meist nicht da, wo sie hingehören,für empfindliche schlecht. was ich besonders angenehm fand, daß man nicht morgens um 7 uhr liegen belegen muß, es waren zu jeder zeit satt und genug da !!!! ich fahre im april wieder hin.
Hervorragende Betreuung und Sauberkeit in diesem Hotel
Wir haben 3 Nächte und 4 Tage in dem Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Besonders Frau Duygu aus der Gästebetreuung hat uns mit ihrer freundlichen, verständnisvollen und positiven Art sehr beeindruckt. Danke an Duygu unda tosun Gleichzeitig waren auch die Sauberkeit des Hotels und das Essen hervorragend. Es war ein viel schönerer Urlaub, als wir erwartet hatten.
Danke an Osman utma
Wir waren zum ersten mal im Adalya und haben uns sehr wohl gefühlt. Große und saubere Zimmer. Das Essen war sehr gut und lecker.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonderen Dank an unsere Gästebetreuerin Duygu für ihre Hilfe.👍
Das Hotel ist wirklich fabelhaft. Die Zimmer sind groß, sehr bequem und sauber.
Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich jederzeit willkommen.
Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die wirklich top organisiert und sehr aufmerksam ist. Bei Fragen oder Wünschen wird sofort geholfen.insbesonders Duygu,Seher,oksana und auch Kellnerin Seda und sude
Hier findet man alles, was man sich wünschen…