Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Yildirim(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder….

Zum 7. Mal dort und eine großes Dankeschön an Cemile und Oksana Guest Relation Hüseyin und Gülsüm von der Patisserie an den Koch Yildiray danke für das Extra Essen an Ferhat von der Bar und an Zeynep vom Housekeeping.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles top aber zu hellhörig man hört alles vom Nachbar Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es war von allem da immer wechselnd und es gab 24 h Essen.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Alles top aber zu wenig Platz für Liegen die leider nicht ausreichen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum siebten Mal die Treue halten und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist uns eine große Ehre, Sie als Stammgast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot und den Service unserer verschiedenen Teams – von der Gästebetreuung über die Patisserie bis hin zum Housekeeping – so schätzen. Dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen, ist für uns das größte Lob. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Hellhörigkeit der Zimmer und zur Kapazität der Liegen am Pool. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst, da es uns hilft, die Qualität unseres Hauses stetig zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren achten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager