Bewertungen (7.489)

ErtugrulDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet exzellenten Service und angenehme Pools.
Das Hotel ist hervorragend organisiert. Das gesamte Team leistet hervorragende Arbeit. Die beheizten Pools sind sehr schön.
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder alles super…
Ein großes Dankeschön an Cemile Oksana, an Emre ( Rezeption) an Hüseyin und Gülsüm ( Patisserie) an Ferhat ( Bar) an Zeynep ( Housekeeping) und an Yildiray ( Koch )es war wie immer traumhaft
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Eine angenehme Atmosphäre durch das engagierte Team
Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel .besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal. Alle waren extrem aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und geschätzt. Damen Frau Dyg,Oxana,Cemile . Ein großes Lob geht auch an Animation Team (Manager Herrn Ferdi)sie Leistung tolle Arbeit sind super motiviert und sorgen für eine großartige Stimmung.
26.05. - 24.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr tolles hotel
Bin schon zum 5 mal in dem hotel finde es einfach klasse die Animation mit Sunny und julia sind einfach klasse. Kome immer wieder gerne hier her
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotelzimmer war groß und sehr sauber.
Gute Lage des Hotels, Essen eher einfach, der Strandabschnitt war mit Sand, aber völlig überfüllt. Die Strandbar war eine Katastrophe, die Drinks meist nicht genießbar. Die Rutschen richtig cool und die Zimmer extrem sauber und für 3 Personen recht groß.
Alireza(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Team um die Gästebetreuung und Empfang
Zunächst einmal mochten wir sagen ,dass team Gästebetreuung sehr gut war und sich sehr um uns gekümmert hat, Duygu und oxana Auch Rezeption cheffin Yagmur 🙏
Aina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Das ist sehr grosses Hotel. Das Zimmer sauber und hell. Das Personal ist freundlich und nett, besonders Oxana , Natālija, Duygu.
Bozidar(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Abende mit Live-Musik und freundlichem Personal
I komme vierte mal unddbin ich sehr zufrieden ! Uns gefalt das Hotel sehr, besonders abends , wenn es live music gibs. Das personal immer freundlich besonders Oksana , Cemile , Duygu.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat mir wirklich gefallen und das Essen war schmackhaft.
Mir hat das Hotel sehr gefallen und das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter vom Animations Team z.b Kübra, anil , deniz, Rabia , Murat und Sunny waren sehr nett und zuvorkommend
TorstenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel HolidayCheck in zwei Dingen einer Ernüchterung
Das Hotel ist sehr gepflegt das Hotel ist nicht zu groß es hat sehr viele Vergnügungmöglichkeiten für Kinder und Familien!