Das Hotel ist wirklich fabelhaft. Die Zimmer sind groß, sehr bequem und sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich jederzeit willkommen. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die wirklich top organisiert und sehr aufmerksam ist. Bei Fragen oder Wünschen wird sofort geholfen.insbesonders Duygu,Seher,oksana und auch Kellnerin Seda und sude Hier findet man alles, was man sich wünschen kann: eine tolle Animation, ein sehr schönes Schwimmbad und einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Außerdem ist alles sehr sauber und gepflegt. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt und können das Hotel sehr empfehlen.
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, den Zimmern, dem Essen und unserem Service so zufrieden waren und einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager