Bewertungen (6.450)

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit ausgezeichnetem Service
Wir haben hier 2 Wochen verbracht und es waren zwei ganz besondere Wochen. Die Zimmer und die Facilities waren sehr ansprechend , das Personal ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und reagierte auf alle Wünsche und Fragen. Sehr erwähnenswert sind Tugce und Mustafa von Guest Relations. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bis zum nächsten Mal
Ein sehr schönes, nicht zu großes Haus mit einem sehr engagierten Personal. Nett... Schnell... Freundlich... Von der Rezeption über die Restaurants bis zum Roomservice. Die Restaurationsarbeiten liegen in den letzten Zügen und haben uns in der letzten Woche nur minimal beeinträchtigt. Das Hotel ist echt schick geworden... Und wir kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut und absolute Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorragendes Essen. Sehr schönes Ambiente.
31.05. - 29.07.262 ERW
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Adalya Bliss und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders begeistert hat uns die direkte Strandlage, nur wenige Schritte und man ist am Meer, was den Urlaub besonders entspannt macht. Auch das Essen war sehr überzeugend: abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität hat durchgehend gestimmt. Ein großes Lob geht außerdem an das Personal. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wundervoller ruhiger und erholsamer Urlaub
Ein süßes kleines ab 16 Jahre Hotel. Wer es ruhig mag und sich einfach verwöhnen will ist hier genau richtig. Super tolles Essen und tolle Zimmer. Ein besonderes Dankeschön geht an die super liebe Gästebetreeung Meike, sie konnte alle Wünsche sofort umsetzen und war bei Fragen und Anregungen immer für uns da ❤️vielen lieben Dank für die schönen 7 Tage 🥰🥰
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Urlaub
Frisch renoviertes Hotel, sehr gelungenes Farbkonzept. Neuer Anfang mit Luft nach oben. Wir kommen im nächsten Jahr wieder Zimmer: Sehr schön, aber zu wenig Licht im Bad. Schminken und Rasieren im Blindflug. Rezeption: Alle Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.Top. Essen: Super wie immer. Jeder findet hier etwas Geschmackvolles. Service: Zur Zeit sehr viel neues und unerfahrenes Personal. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung wurde sofort gehandelt und erfahrene Kräfte aus anderen Adalya Hotels…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum schöner Urlaub
Das neu renovierte Adalya Bliss hat uns sehr gut gefallen. Die in warmen Naturtönen und Naturmaterialien gehaltene Innenausstattung wirkt sehr harmonisch. Der nunmehr beheizte Pool ist sehr angenehm. Auch wenn die gute Livemusik beim Italienischen Abend etwas zu laut war, sollte man diesen Abend nicht verpassen. Das Personal ist durchweg engagiert und sehr freundlich. Die vielen neuen Servicekräfte sind ebenfalls sehr engagiert, könnten jedoch gerade in den ersten Tagen Unterstützung von einer erfahrenen…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel überzeugt durch liebevolle Renovierungen und freundliches Team
Das Hotel ist über die Wintermonate renoviert worden, ist farblich jetzt im modernen greige Style, Zimmer sind komplett renoviert, Außenanlagen entsprechend angepasst, zudem jetzt ein Aussenpool beheizt, Personal super freundlich, kompletter Ausbau fast abgeschlossen
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes neu renoviertes modernes Hotel. Als Gast fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen, egal welcher Art, wie zum Beispiel andere Kopfkissen. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die drei A‘ls Carte Restaurant sind sehr lecker. Eine großen Dank an die Gästebetreuung Maike und Mustafa.
Nina(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Exzellenter Service und angenehme Atmosphäre motivieren zum Wiederkommen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel (Zimmer 1309) und sind rundum zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Service ist erstklassig. Es ist selten, dass man den Wunsch verspürt, unbedingt wiederkommen zu wollen, aber hier ist das definitiv der Fall.