Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.324)

Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.Die Lage ist super,der Strand ebenfalls vom feinsten.Service und Reception top. Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, wir waren zufrieden
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, tolle Animation (obwohl wir eigentlich nicht Animation mögen), Wirkliches "all inclusive", Leise Klimaanlage. Jedoch sind Tage Do-Sa bei Zimmern mit Meerblick Recht laut (bis 23.30 Uhr) wegen Liveauftritten auf der Terrasse (betrifft Zimmer mit direktem Meerblick)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr schön anlegt mit vielen Pflanzen und zwei großen Pools. Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet und großzügig.
Ghasi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum Urlaub.
Sehr sauber und Top Personal, Das Essen ist ein Gedicht und die Zimmer sind super sauber. Und nicht zu vergessen: Der Strand - Kilometer langer reiner Sand.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen wurden erfüllt
Die Servicemitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen wirkt nach 2-3 Tagen eher eintönig. Gute Getränke. Besonders zu empfehlen ist sehr guter Kaffee sowohl im Restaurant, wie auch in der separaten Kaffeebar. Sehr schöne Poolanlage. Genügend Liegen am Pool und Strand. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel geachtet.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erwachsenen Hotel mit tollem Service & Gastronomie
Sehr gutes Ultra All Inclusive Hotel in erster Strandreihe. Unmittelbar an der Strandpromenade. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Tolles Personal mit erstklassigen Service. Da man leider bei HolidayCheck keine Videos mehr hochladen kann, findet ihr die Hotel Videos auf meinem YouTube Kanal. In der Suche MINATON eingeben. Ich erscheine dann meistens an erster Stelle. Das Logo ist der Minaton aus dem Sinbad Film.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Toller Service, lecker Essen, geniale Cocktails, sehr bemühte freundliche Kellner. Super Managment!!! Wir kommen wieder ☺️
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sauberes und schönes kleines Hotel in guter Lage
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist riesig. Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, schöne Anlage , gute Verpfleg
Große schöne Ablage mit schönem Szrand und guten Poolanlagen. Großartige Bewirtung in Form von Restaurants und vielen Bars
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sind morgens um acht Uhr angekommen und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Personal überall sehr freundlich, alles sehr sauber, Essen top. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt