Schöne und gepflegte Anlage. Aufmerksames Personal. Gutes Essen und Getränke zu jeder Tageszeit. Sauberer Strandabschnitt. War ein sehr gelungener Urlaub und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit eigenem Strandbereich und toller Strandbar. Liegen waren jederzeit zu bekommen am Pool und auch am Strand. Wir haben hauptsächlich den sehr gepflegten und sauberen Strand genutzt.
Für uns war es ein reiner Erholungsurlaub.
Topp Hotel mit Charme, Charakter und typischer Gastfreundschaft.
VIELEN, LIEBEN DANK für eine prima Urlsubswoche bei EUCH!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Adalya Resort.
Ein tolles Haus mit ausgezeichnete n Personal und tollen Service...und das durchweg in allen Bereichen.
Danke sehr nochmal an alle Mitarbeiter, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein Hotel wo Service u. Gästebetreuung gelebt wird
Wir waren zum 2. mal im Adalya Resort und Spa. Ab der Ankunft, fühlten wir (6 Personen) uns sofort wieder wie zuhause. Der Service ist herausragend und es hat uns an nichts gefehlt. Über 24 h bekommt man diesen geboten, da es auch eine Nachtbar und Restaurant von 21.30 - 07.00 Uhr gibt, wo man von Hasan mit Getränken und Speisen bestens verwöhnt wird. Auch noch vorzuheben, sind Taner, Mehmet, Tukur, Mäberra, Aydin , Mustafa und Levent. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, nur die Dame die zuständig ist für reservierung ala kart Essen hatte an dem Tag sehr schlechte Laune als wir bei ihr waren , so dass uns die Lust vergangen ist.