Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.324)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub mit super netten Personal
Unser 57. Türkei Urlaub führte uns dieses mal ins Adalya Resort. Da wir schon oft in Evrenseki waren, standen wir auch schon oft vor diesem Hotel. Was den Ausschlag gegeben hat, das dieses Hotel seit dem 01.04.2023 ein Ü 18 Hotel ist.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER!
Hotel war sehr gut. Sauber. Alles sehr gut, sehr schön. Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Beim Personal hat es zu Teil mit den englischen und deutschen Sprachkenntissen gefehlt. Kann man zu 100% weiter empfehlen!
pekz is(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen netter Service und gute Lage
Sehr nette Kellner cooles Entertainment Programm und lustige Mitarbeiter hat sehr viel Spaß gemacht immer wieder gerne
Reni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Tage im November
5Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen, dafür aber gutes Essen und nettes Personal und überwiegend Deutsche Urlauber.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, nettes Personal, man wird immer gut bedient und die Anlage ist sehr gut ausgestattet. Kann ich wirklich weiter empfehlen wenn
Thomas & Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum wiederkommen
Schönes Hotel in perfekter Lage. Alles sehr überschaubar und gepflegt. Sehr nette Gästebetreuung in allen Bereichen.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel. Würde es weiter empfehlen
Tolles und schönes Hotel. Wir sind als Paar angereist und hatten einen tollen Urlaub. Das Essen, der Service und die Zimmer sind nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Verbesserung durch das 18+ Konzept
Leider ist das Hotel und die Zimmern, samt deren Einrichtung in die Jahre gekommen. Im Vergleich zum Urlaub im April/Mai und in den Vorjahren, wurden im Bereich Service einige Einsparungen vorgenommen. Beim Animationsteam ist Kaan, Dart und Tischtennis, sehr um seine Gäste bemüht, wir hatten unseren Spaß mit Kaan.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein fünf Sterne Hotel!!!
Kleines Hotel, genau unser Geschmack, aber definitiv kein fünf Sterne Hotel und somit überteuert!!! Das Essen war für uns nicht fünf Sternen Hotel angemessen. Dazu bekam ich Lebensmittelvergiftung ,und somit war mein Urlaub nach dem drittem Tag beendet, schade! Paar Kellner schienen nur am Trinkgeld interessiert zu sein!!! Wir waren schon einige Male in Adalya Hotels, Adalya Resort würden wir als schlechteste Bewerten und würden Adalya Hotels nach dieser schlechter Erfahrung nicht mehr Buchen!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Resort:)
Das Adalya Resort ist ein schönes, persönliches, nicht zu großes Hotel mit viel Charakter und besonderem Charme. Mir gefällt das Hotel so gut, dass ich es im nächsten Jahr wieder besuchen werde. Ich fühle mich im Resort richtig wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.