Bewertungen (6.600)

Sarah(31-35)Deutschland
DZ seitl. Meerblick
Ruhiges Hotel mit frisch renovierten Zimmern und hochwertigem Essen
… war zu dieser Jahreszeit wirklich Gold wert. Tolle Anlage, langer Pool, um auch wirklich zu schwimmen. Hochwertige Liegen mit Matratzen, Poolboys sehr aufmerksam … Der Fitnessraum ist gut, sauber und modern. Es werden täglich verschiedene Sportkurse angeboten, z.B. Aquajump, Yoga, Stabi-Training.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Deluxe Meerblick
Modernes und sauberes Hotel mit aufmerksamen Service / Ankommen/Wohlfühlen/Erholung pur
… renoviert und ist modern eingerichtet. Alles schön sauber. Tolle Sitzgelegenheiten. Service sehr aufmerksam.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis/Leistung gerechtfertigt
Poolanlage spitz, Holzliegen mit ca 10cm Auflage, Bezüge wurden täglich gewechselt. Fitnessraum gab es, haben wir nicht genutzt, hatten ja schließlich Urlaub .....😉 Haman, Massage ect. wird angeboten. Einziges großes Manko … …as uns auch bei Unterhaltungen schon teils bestätigt wurde) Kleiner Tip: es gibt eine sehr schöne Dachterassen-Bar, die wir dann genutzt haben. Diese war jedoch auch sehr gut besucht.
16.07. - 13.09.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein wirklich schönes Hotel, wenn alles fertig ist
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Erwachsenen Hotel. Es hat eine tolle beheizte Poollandschaft. Leider, nach einem Totalumbau, zu früh eröffnet und dadurch… Sehr schöne moderne Einrichtung mit einem großen Fernseher mit vielen Programmen, einem bequemen Bett, Minibar, großer Safe. Balkon mit Tisch 2 Stühen, Balkontisch und Wäscheständer. Es gibt eine Nespresso Maschine und täglich neue Kapseln, einen Wasserkocher und Tee und leckere Müsliriegel. …ich beim Frühstück 20 Minuten auf meinen Tee warten müssen. Man hat im Hauptrestaurant eine stylische Bar, aber nur 2 Kaffeeautomaten. Das reicht nicht aus. Obwohl das Hotel nur zur hälfte belegt war. Das Personal ke… Es gab Yogakurse, Pooldance, da hätte ich lieber Aquafitness gehabtund Dart. Abends gab es Live-Musik.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder!
Wir haben nur entspannt! Es gab aber Angebote.
Heike(56-60)Deutschland
DZ seitl. Meerblick
Wohlfühl-Ambiente mit exzellenter Speisenauswahl
Sehr gut ausgestattetes Zimmer. Die Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Für die Kaffee- und Teezubereitung steht eine Nespressomaschine zur Verfügung..
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Das neu renovierte Hotel überzeugt durch seinen Komfort
…l. Eine Auflage die täglich mit einem Laken überzogen wird .QR Code am Pool und am Strand . Man scant ihn und man bekommt die Getränke an die liegen gebracht . Personal super freundlich. Egal ob an der Poolbar , Strand … …n sich für den späten Hunger im Restaurant etwas bestellen. Man bekommt 24 std Getränke, irgendeine Bar hat immer auf . Es geht im Wechsel . Die eine macht auf die nächste zu . Wi…
WALTRAUDDeutschland
Nach 17 Jahren leider : Tshuss
…sehr komfortabel bis auf Mängel u.a. in der Badbeleuchtung. Sitzmöbel in der Lobbybar sehr schick, aber nicht unbedingt bequem. Aber nach ca. 25 mal Urlaub im Adalya Resort)Bliss sagen wi…
malik(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Würklich traumhaft vom gebeude bis zum personal essen sauberkeit und dienstleistung wars perfect.
das zimmer war ein traum. ein einziger traum hat alles was man will mit unlimitierter mini baar tv schönnes badezimmer alles.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Hotel mit einladender Atmosphäre und tollem Service
Zum Thema Sport ist wichtig zu wissen, dass der Fitnessraum bei unserem Aufenthalt noch nicht ganz fertiggestellt war. Das hat den Gesamteindruck aber nicht negativ beeinflusst, …