Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder!

Sehr schönes, modernes Erwachsenen Hotel in schöner Lage mit sauberen Zimmern und sehr gutem Essen und Service. Der Pool und der Strandbereich waren wunderschön. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel wieder buchen!

• Unser Zimmer war groß und geräumig und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Einziger Kritikpunkt, der Wasserdruck in der Dusche war sehr gering.

• Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt!

• Wir waren mit dem Service und dem Personal sehr zufrieden!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Abends kann man an der Strandpromenade spazieren.

Wir haben nur entspannt! Es gab aber Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die modernen und geräumigen Zimmer, der Poolbereich und unser Strand so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Wasserdrucks in der Dusche. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und unser Hotel erneut buchen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Adalya Bliss begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss