WALTRAUDDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nach 17 Jahren leider : Tshuss

Nach der Renovierung wurde das Hotel in supermodernem Stil mit neuem Namen wiedereröffnet. Zimmer sehr komfortabel bis auf Mängel u.a. in der Badbeleuchtung. Sitzmöbel in der Lobbybar sehr schick, aber nicht unbedingt bequem. Aber nach ca. 25 mal Urlaub im Adalya Resort)Bliss sagen wir nun: Tschüss. Mit der Renovierung ist das einzigartige Flair und der Charme des Adalya Resort leider Geschichte. Wir haben uns immer gefreut, im Frühjahr und Herbst langjährige Stammgäste wiederzutreffen, Das wird wohl nun nicht mehr so sein, wie wir auch von anderen langjährigen Gästen gehört haben. Das Management richtet sein Augenmerk ganz offensichtlich auf russische/osteuropäische Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen Wer mit der großen Bettdecke nicht zurecht kommt, kann sich auch zwei kleine geben lassen. Danke an unsere langjährige Zimmerfee Fatush.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war riesig, geschmacklich sehr lecker, es gab auch viele einheimische Gerichte. Wenn allerdings ein Gast beim Abendessen sich am Grillstand sieben Steaks auf den Teller schaufelt, kommt es zu längeren Wartezeiten. Leider sind nur noch sehr wenige Servicekräfte vom früheren Stammpersonal im Bliss verblieben. Hat man in ihrem Bereich einen Platz gefunden, wurde man gut und schnell mit Getränken versorgt. Das jetzt überwiegend sehr junge und unerfahrene Personal muss noch sehr viel dazu lernen, um hinsichtlich Umsicht, Aufmerksamkeit und Schnelligkeit an das gewohnte Niveau heranzukommen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Bilal, Ibrahim, Emre, Ilknur, Züheyir, Mustafa und Adil, wir behalten euch in guter Erinnerung!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle sehr freundlich, aber wirklich gut bedient wurden wir beim "alten" Personal.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.