Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Adalya Bliss und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders begeistert hat uns die direkte Strandlage, nur wenige Schritte und man ist am Meer, was den Urlaub besonders entspannt macht. Auch das Essen war sehr überzeugend: abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität hat durchgehend gestimmt. Ein großes Lob geht außerdem an das Personal. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Störend waren allerdings die anhaltenden Renovierungsarbeiten (Bohrarbeiten am Pool, Restaurant Enso trotz Ankündigung noch nicht geöffnet). Wir freuen uns, wiederzukommen, sobald diese abgeschlossen sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi und Meerblick und waren rundum begeistert. Das Zimmer war top ausgestattet, sehr sauber und bot eine traumhafte Aussicht auf das Meer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie im Hotel überzeugt mit einer großen Auswahl und durchweg guter Qualität. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Besonders positiv hervorzuheben sind die Snacks an der Poolbar, die außerordentlich gut und eine tolle Ergänzung zum regulären Angebot sind. Das À-la-carte-Restaurant Enso war während unseres Aufenthalts leider noch nicht geöffnet, was wir etwas schade fanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg sehr positiv. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass wir uns rundum gut betreut und willkommen gefühlt haben.