Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub 2026 im April

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen war sehr lecker. Die Gästebetreuungsmanagerin Frau Zarina hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir bedanken uns herzlich bei allen. Wir sind glücklich, in der Türkei zu sein und laden alle ein, die Türkei zu besuchen.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unsere geräumigen Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unsere Gästebetreuung und insbesondere an Frau Zarina – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in der Türkei in guter Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss