Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.585)

Herbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal. Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Talia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Aufenthalt als Familie
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus und ist zum Strand ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt vor dem Hotel sind auch verschiedene Boutiquen zum einkaufen.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswert! Alles Top!
Das Hotel war super. Sehr empfehlenswert!! Alle waren super freundlich und die Zimmer waren sehr sauber! Wenn man Probleme hatte, konnte man sich an der Rezeption einfach melden und sie kümmerten sich sofort darum. Der Animationsdirektor Alp und Animationschef Berkay waren super sympathisch und sehr freundlich. Die Shows und Freizeitgestaltung war gut ausgewählt! 👍
Cengiz(36-40)Deutschland
Super schönes Familienfreundliche Hotel Anlage
Sehr schöne Hotel Anlage Sehr zu empfehlen, Familienfreundlich, aufmerksam. Essen sehr viel Auswahl für jedermann was da. Non stop Verpflegung Wir kommen definitiv wieder
alina(14-18)Deutschland
Zum 7. Mal und wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum 7.mal in diesem Hotel und waren wie immer mehr als zufrieden. Wir wurden sehr freundlich schon vor dem Hotel empfangen. Wir sind früh angekommen und hatten das Glück das unser Zimmer auch schon fertig war. Ausblick hatten wir genau zum Pool. Leider nicht mehr sehr viel Stammpersonal alle die noch da sind haben sich sehr gefreut aber auch das neue Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr zu empfehlen egal ob Souvenier, Supermarkt, Schmuckladen,…
Isabel(36-40)Deutschland
Toll - Wir kommen Wieder! Danke schön
Ein wunderschönes & kompaktes Hotel! Nicht zu groß, nicht zu klein, einfach toll! Essen und Service ist wirklich toll! Der Strandabschnitt hat uns ebenfalls beeindruckt. So sauber, der Strand schön flach abfallend. Einfach ein Traum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes Hotel auf einer kleinen Anhöhe. Schöne Anlage , nicht so zugebaut wie viele andere Hotels. Kurze Wege zum Shoppen. An den Strand fußläufig ca . 5 Minuten. Kein Shuttle mehr vorhanden.
LM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Vor allem auch gegenüber unseres Kindes, ist die Freundlichkeit viel höher als in Deutschland. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Shows am Abend für Kinder, sowie Erwachsene sind sehr zu empfehlen. Das Essen hat uns sehr überzeugt, wir haben keine Mahlzeit ausgelassen.
klaus(41-45)Deutschland
3x schlechter wie Aydinbey
geile Lobby das war es dann auch. Personal muss Handyverbot bekommen!
Frank(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal Artside - wieder die richtige Wahl
Wir waren das erste mal in einem Hotel, in dem wir schon einmal waren und wurden wieder nicht enttäuscht. Sauber, toller Service, großer Pool, super Essen und den vielleicht besten Strandabschnitt im Bereich Side.