Tolles kleines Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen lecker
Große, saubere Anlage, freundliches Personal - mehr Positives gibt es leider nicht!
Obwohl sehr viele Deutsche hier Urlaub machten, konnte niemand deutsch (auch nicht an der Rezeption), einzig der junge Animateur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelanlage TOP, Gastronomie leider FLOP
Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage in Strandnähe. Leider entspricht die Gastronomie nicht 4 Sterne sondern eher 2,5, deshalb kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Zum Ort Mastichiari ca 15 Min. Fußweg an der Promenade entlang.
Sehr tolles Personal. Besonders die Animateure Sophie und Lion Alltour.
Sehr sehr freundliche Putzkräfte und generell tolle und angenehme Atmosphäre. :)
Ein schönes Hotel an einem ruhigen Strandabschnitt. Doch trotz der ruhigen Lage, kommt es durch das Animationsteam nicht zu Langeweile. Insbesondere die Sport Aktivitäten am Morgen mit Animateur Lion waren ein angenehmer Start in den Tag.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider enttäuscht
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Das war uns auch bereits bei der Buchung bewusst. Was allerdings völlig anders beschrieben war, ist die Tatsache, dass das Hotel für Kinder völlig ungeeignet ist. Der mickrige Spielplatz ist max. für Kinder bis 3 Jahre geeignet. Unsere 4 und 7 Jahre alten Kinder langweilen sich hier total! Keinerlei Animation, Spielmöglichkeiten oder sonstige Beschäftigungsmöglichkeiten! Das kennen wir aus sämtlichen Hotels in denen wir sonst waren anders!
Auf Nachfrage bei der Reiseleitung,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein Familienhotel
Nettes Hotel für Erwachsene. Wenig interessant für Kinder über 3 Jahre.
Zimmerausstattung
Kinderanimation
1/5
Modernität
3/5
Als wir am Hotel ankamen wurden wir direkt sehr freundlich bedient und bekamen auch sofort die Schlüssel zum Zimmer.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und großzügig ausgestattet. Mit Klimaanlage und auch Fliegengitter in den Fenstern lässt es sich gut in den Zimmern übernachten.
Was man jedoch sehr schnell vorfinden…