Bewertungen (1.483)

Maritta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Gardenview,Klimaanla
Zum entspannen ein sehr geeignetes Hotel!
Ruhiges, gepflegtes Hotel am Sandstrand mit liebem und zuvorkommendem Personal. Zum entspannen und abschalten genau richtig.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gechillte Ferienanlage, tolle Atmosphäre
Sehr schöne, relativ kleine Ferienanlage mit gechilltem Ambiente. Gute Buffets, liebevolle Animation und 2 prima Bars runden den Urlaub ab. Mir gefällt die Architektur und das Layout des Hotels besonders.
Lavern(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Doppelzimmer,Gardenview,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Preis-Leistung stimmt nicht
Wasser aus dem Hann kam teilweise nicht und schmeckte salzig.
11.07. - 08.09.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotelanlage zum Entspannen
Eine wunderschöne kleine Anlage die sehr gepflegt ist. Uns hat die absolute Ruhe besonders gut gefallen. Es gab auch immer genügend Liegen am Pool und am wunderschönen Strand.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Sehr sehr sauber täglich gereinigt, Animationsteam war mega. Essen war eher Durchschnitt aber positiv war das griechische Buffet💪🏻 War wirklich toll.
MANFRED(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
:D
Gepflegte Anlage in Strandnähe (5 min), sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, Zimmer zwar klein aber mit Klimaanlage, TV etc. ausreichend ausgestattet.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne kleine Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut erholt, und entspannt. Immer freie Liegen am Pool und am Strand...
Josh(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfect
Sehr nette Leute und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Meer war sehr schön. Ich bin hier her gekommen für das Meer und es hat sich sehhhhr gelont😀
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit negativen Touch für den Strand
Leider wird der Strand nicht vom Seegras befreit. Das ist dann wohl gemäß Prospekt ein naturbelassenen Strand! Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage.
Sven-Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Super mit Familie oder auch für Rentner
Sehr sauberes und kleines Hotel. Kurze Wege, tolles ständig wechselndes Essen 😋. Es gibt einen direkten Weg zum Strand ca.5min. zu Fuß.