Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ferien im Nirgendwo
Service und vor allem der Mann an der Bar sind derart aufmerksam und mit einer Freundlichkeit ausgestattet die ihresgleichen sucht. Das Essen entspricht. noch dem Standard. Zum Meer geht es mit kurzem zackigen An- oder Abstieg. Das Animationsteam war gottlob nicht aufdringlich und doch den ganzen Tag präsent, so Mann/Frau/Kind am Programm teilnehmen wollte. Einziger Wehrmutstropfen: keine Verbindung (Bus etc.) nach irgendwo.
Leider sind die im Prospekt beschriebenen Leistungen im Reisezeitraum vom 03. - 12.06 nur eingeschränkt oder gar nicht nutzbar gewesen.
eingeschränkte Animation, kein Spa Bereich, Tennisplatz nicht nutzbar, AI Programm nur bis 23 Uhr (Prospekt 1 Uhr), Abendprogramm in der "Mini" Lobby (Theater war nicht nutzbar),
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!!!!!!!
Die Reinigung ist gerade ausreichend.
Es werden außerdem angesprochene Dinge (Deckel des Mülleimers im Bad defekt) auch nach dem vierten Mal ansprechen nicht umgesetzt.
Ein Renoviertes Hotel, super gepflegte Außenanlagen. Ein wunderschöner Sandstrand mit Türkisfarbenden Meer. Super geeignet zum entspannen. Sehr Familienfreundlich.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, weshalb Abschalten dort sehr gut möglich ist. Speziell wir sind als junges Paar dort angereist und konnten trotz den vielen Famielen und vor allem den Kindern unseren Urlaub dort genießen. Am besten ist das Hotel natürlich für Familien geeignet, da die Animateure in diesem Hotel echt super sind. Bei manchen Shows musste man sogar als "Erwachsener" lachen...als Kind hätte es mir dort auf jeden Fall mega gefallen.
Durch das jüngste Erdbeben wurde am Strand einiges an Seegras…