Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Zweckmässig für Kurzaufenthalt abseits der City
Hotelier-Kommentar
Zweckmässiges Hotel am Rand des Schloßparkes und einer Haupt-Einfallstrasse. Trotzdem recht ruhig. Ausreichend Parkplätze im Hinterhof. Wlan vorhanden, aber offen. Entfernung zur ity und dm Schloss ca. knapp 3km.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jeannette(51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ausflug nach Schwetzingen, eine Reise wert.
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, aber wir hatten ein Zimmer zum Hof/Parkplatz und es war sehr ruhig. Wir hatten einen Städtetrip gemacht.
Hartmut(56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage neben dem Schlosspark
Gutes Hotel, zentrale Lage, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, Rezeption 24 Stunden besetzt, Parkplatz ist kostenfrei aber nur in begrenzter Anzahl.
Ulrich(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel 15 min zu Fuß zum Schlossplatz
Hotelier-Kommentar
Schönes 3-Sterne-Hotel am Schloßpark an der recht stark befahrenen Zähringer Straße. Zimmer nach hinten sind ruhig. Zimmer, Hotel, Frühstück alles in Ordnung. Es gibt ein Hotel-Restaurant.
Ana(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Top Wochenendtrip in Schwetzingen
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal, zentrale Lage, sehr leckeres Essen im Restaurant, alles in allem ein toller Wochenendtrip
Georg(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit ist nicht sterneabhängig!
Prinzipiell können wir das Hotel zwar weiterempfehlen, allerdings mit einigen Einschränkungen. So ist die Sauberkeit leider nicht überall gewährleistet, Handtücher sind stark abgenutzt und die Bettwäsche teilweise schmutzig. In unserer "Junior Suite" (Familienzimmer) war der integrierte Radio lose…
Leonie(41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelklassehotel in guter Lage
Hotelier-Kommentar
Gutes Mittelklassehotel. Für einen Städtetripp absolut in Ordnung. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt, um sich Heidelberg und die Umgebung anzuschauen. Auch Schwetzingen selbst ist einen Besuch wert.
Ina(51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis und die Leistung ,super
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, gute Lage,netter Service, gutes Frühstück und sehr saubere Zimmer, Rezeption war Tag und Nacht besetzt
Lars(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Hotelier-Kommentar
Gutes Hotel in schöner Lage, schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Badezimmer mit Wanne, kostenlose Parkplätze in begrenzter Anzahl.
Steffen(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Businesshotel weiterzuempfehlen! Am Schlosspark...
Hotelier-Kommentar
Über die Jahre war ich oft im Achat, da hier viele Teilnehmer unserer Fortbildungen untergebracht werden. Durch unterschiedliche Renovierungsarbeiten in den letzten Jahren, wurde das Hotel deutlich aufgewertet.