carlos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist für Städtetour sehr geeignet
Für ein Städtetrip nach Schwetzigen und Heidelberg ist das Hotel gerade richtig. Es liegt in Schwetzingen unweit vom Schloss und vom Bahnhof für eine Fahrt nach Heidelberg echt super
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Übernachtungserlebnis mit hervorragendem Frühstück und Service
Tolles Übernachtungserlebnis im Rahmen eines Meetings gehabt, komme sehr gerne wieder
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Frühstück und freundliches Personal, jedoch kleine Zimmer
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Schlosspark Schwetzingen und auch die Fußgängerzone ist schnell zu Fuß zu erreichen. Die Rezeption ist immer besetzt und freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet hat uns gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit großen gut ausgestatteten Zimmern. Leider Teppich Boden in den Zimmern. Tolles frühstück
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel sehr nahe am Schlossgarten
Gutes Hotel direkt am Schlossgarten mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Belüftung des Hotels könnte im Sommer besser sein, es war recht warm im Gebäude.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Aktivitäten in der Umgebung, nettes Personal
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Alles was man braucht für ein paar Tage. Bestimmt gibt es hier und da Kleinigkeiten die den einen oder anderen stören (keine Klimaanlage im Zimmer) mich persönlich hat das z.b nicht gestört. Der Ventilator hat es auch getan.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis Leistung top - ideal für Kurztrip
Lage ist super, man ist sehr schnell in der Altstadt. Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber total in Ordnung. Es gibt eine kostenfreie Tiefgarage
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein grundsolides Hotel in Schwetzingen
Das Hotel am Rande des Zentrums von Schwetzingen ist ein ohne Einschränkungen zu empfehlendes Hotel, wenn man nur wenig Wert auf das Drum-Herum legt und einfach einen Platz zum Nächtigen braucht. So ging es mir: Ich habe dort wirklich lediglich die Nächte verbracht und war tagsüber nicht anwesend, da ich zum Arbeiten in Schwetzingen war. Da mir darüber hinaus der Aufenthalt einschließlich Verpflegung bezahlt wurde, kann ich leider zum Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen.
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Achat Schwetzingen unsere Dependance im Rhein- Neckar- Raum
Unsere Hündin Rea fühlt sich wie zu Hause. Ins Hotel rein und kerzengerade ins Zimmer. Wie bekomme, wenn es sich einrichten lässt immer dass gleiche Zimmer
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein Albtraum
Mein persönlicher Albtraum! Dreckiges Appartment mit einer Invasion verschiedener Käfer. Hier hat schon länger niemand reingeschaut oder erst recht nicht sauber gemacht.