Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Eins der besten Hotels seit Langem...

Das beste Hotel seit Langem. Wunderschön neu renovierte, saubere Zimmer, eine durchgehend besetzte Rezeption mit hilfsbereitem Personal, ein tolles nachhaltiges Frühstück ohne unnötige lästige Kleinverpackungen und ein tolles Restaurant nebenan mit allem was das Herz begehrt. Nachteile: - sehr hohe Parkgebühren (eigentlich schon unverschämt mit 15€/Nacht) für extrem schmale, enge Parkplätze. Glücklicherweise einige öffentliche kostenfreie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung - in unserem Fall: ein mydays-Gutschein für einen 1-nächtigen Weihnachtsmarkt-Trip nach Schwetzingen eingelöst von Mo-Di, aber kein Weihnachtsmarkt... :(( Dieser ist in Schwetzingen immer nur von Do-So.... Hätte man mal erwähnen können (müssen). Auch hier glücklicherweise einige schöne Weihnachtsmärkte in der näheren Umgebung (Heidelberg, Mannheim, Speyer...) Wir würden trotzdem immer wieder dort unterkommen und können dieses Hotel vorbehaltlos empfehlen :))

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus geniessen konnten. Der Weihnachtsmarkt in Schwetzingen ist immer an den Adventswochenenden von Donnerstag bis Sonntag. Leider können wir diese Information auf mydays nirgends veröffentlichen. Wir haben uns entschieden auch die umliegenden Weihnachtsmärkte mit einzubeziehen, da die Einlösung der Weihnachtsmarktgutscheine sonst für unsere Gäste noch schwieriger wird als ohnehin schon. Wir freuen uns, wenn wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein dürfen.