Veronica(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
4 Sterne glatt überzogen
Service unfreundlich, Zimmer nicht sauber Becher für das Zähneputzen verschmiert. Im Restaurant das Fleisch zäh und geschmacklos. Keine Servietten mit dem Essen. Unmöglich
Doris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Wellness im gemütlichen Eifelhotel
Das Hotel befindet sich in einem mittleren Zustand.Ein älteres Gebäude wurde mit einem Anbau versehen, der auch nicht mehr neu ist. Teilweise kann man die Altersspuren deutlich sehen (z. B. machte das Badezimmer keinen modernen Eindruck , d. h. die Wände könnten verfliest werden )
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Wellnessaufenthalt
Wir waren vom 1.-4. Januar in Ihrem Hotel mit der Absicht einen Wellnessaufenthalt zu genießen. Das ist uns leider nicht gelungen. Insgesamt ist uns unklar, wer Ihnen vier Sterne verliehen haben soll. Zunächst aber das Positive: Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Buffets waren sehr gut, abwechselungsreich und reichhaltig. Das war es aber auch schon. Was Sie als Fitnessraum anbieten ist eine einzige Katastrophe. Er ähnelt bestenfalls einem Abstellraum. Das Einzige was hier funktioniert, sind die…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kein 4 Sterne Hotel
Zwar waren die Basis der Leistungen o. k., aber es gab viele Kleinigkeiten, die uns bei Aufenthalt geärgert haben bzw. nicht einem Hotel der 4Sterne Kategorie entsprechen: der Boden unseres Badezimmers war nicht sauber, die Duschen in der Sauna hätten wir ohne Badschuhe nicht betreten, auf dem Boden des Pools war sehr viel Sand (Dreck?), der Fitnessraum bestand aus drei Geräten, davon waren zwei defekt und eins wegen mangelnder Standfestigkeit nicht nutzbar, beim Frühstücksbufett waren viele Produkte von mangelnder…
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Essen entspricht nicht 4 Sterne
Ich war wegen einer Geschäftsreise für 2 Tage (1 Übernachtung im Hotel). Das Zimmer war zwar nicht übermäßig groß, aber in Ordnung. Zu bemängeln ist das essen. Mit mehren Kollegen habe ich drei Mal warmes Essen (Buffet Form) gehabt. Allerdings war das Essen in der Regel geschmacksneutral, das heißt, es hatte eigentlich gar keinen Geschmack. Auch die Nähe der Tische zu den anderen entspricht nicht der Norm eines 4-Sterne-Hotels. Schade, denn sonnst wäre das Hotel zu empfehlen. Schließlich liegt es am Eingang der…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Es bezeichnet sich selbst als Wellnesshotel und hat eine Sauna und ein Schwimmbad. Dieses Hotel können wir nur bedingt weiter empfehlen. Es ist sicherlich in Ordnung, wenn man sich nicht auf ein 4-Sterne-Hotel eingestellt hat, sondern eher auf 2 bis 3 Sterne.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Carat für uns keine 4 Sterne sondern gutes 2 Sterne Hotel
Für ein 4* Hotel erwarte ich einiges mehr an Service und Komfort. Angefangen das die Hotelparkplätze schon alle belegt waren, mußten dann auf eine andere Parkmöglichkeit ausweichen. Es sollte einen Willkommensdrink geben, aber von wegen, den gab es auch nicht. Zimmer soweit okay Ausblick sehr schlecht. Essen ließ sehr zu wünschen übrig, auch alles sehr lieblos einfach nur hingestellt und fertig, nicts fürs Auge . Speisesaal sehr eng, man sitzt seinem Tischnachbar fast auf dem Schoss. Auf keinen Fall ist dieses…
Colette(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Absolut kein 4 Sterne Niveau, maximal 3
Die Atmosphäre des Restaurants gleicht einer Bahnhofshalle. Entgegen des Internetauftritts oder Werbebrochueren absolut lieblos eingerichten und eingedeckt. Die Tische stehen so nahe beieinander, dass man unfreiwillig mit Fremden zusammensitzt. Das Essen wird ausschliesslich in Buffetform dargereicht, und entspricht absolut keinem 4-Sterne Niveau. Das Hotel scheint auf große, nicht wiederkehrende Reisegruppen spezialisiert zu sein, und keinerlei Wert auf ruhe- und Erholungssuchene Einzelreisende zu legen.
Liliana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß keinen Wellnessurlaub in diesem Hotel buchen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, allerdings recht klein. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht, allerdings etwas unorganisiert. Das Servicepersonal im Speisesaal hingegen ist sehr unfreundlich, antwortet nicht auf Fragen geschweige denn auf ein "Guten Morgen". Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker. Die Tische werden leider nicht neu eingedeckt und so muß man halt gucken, woher man sein Besteck etc. bekommt, wenn der Tisch vorher bereits…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Die Atmosphäre enspricht nicht 4-Sternen
Das nach unseren Informationen unter holländischer Leitung stehende Hotel hat keine 4-Sterne verdient. Bei unserer Ankunft war der Hotelparkplatz voll und wir mussten auf einen kostenpflichtigen Parkplatz ausweichen. An der Rezeption bekamen wir die Auskunft, dass alle Parkscheine für diese Plätze schon ausgegeben sind und wir somit die Kosten selbst tragen müssten. Der Speisesaal hat eine Atmosphäre wie eine Kantine, Qualität und Geschmack der Speisen lassen sehr zu wünschen übrig. Die Hotelbar ist ansprechend.…