- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Es bezeichnet sich selbst als Wellnesshotel und hat eine Sauna und ein Schwimmbad. Dieses Hotel können wir nur bedingt weiter empfehlen. Es ist sicherlich in Ordnung, wenn man sich nicht auf ein 4-Sterne-Hotel eingestellt hat, sondern eher auf 2 bis 3 Sterne.
Unser Zimmer hatte einige Mängel. Im Bad war die Türklinke lose, auf dem Spülkasten der Toilette konnte man Spuren von einer ausgedrückten Zigarette entdecken. Die Spültaste hatte einen Riss. Das Bad war an den Wänden nicht gefliest, die Tapete hatte in der Nähe der Armaturen Risse und war schimmelig. Das Zimmer hatte keinen Balkon. Unser Zimmer lag in der Nähe des Fahrstuhls, welcher leider nicht besonders leise war. Die Fahrstuhltüren waren mit Kratzern und Macken übersäht, im Fahrstuhl selbst war die Fußleiste gelöst. Schön war der Flachbildfernseher und die gemütlichen Betten
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren von dem Frühstück nicht besonders angetan. Die Auswahl war nicht gut. Die Atmosphäre im Restaurantbereich war etwas unangenehm. Die Tische standen sehr nah beieinander.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war freundlich.
Monschau ist ein sehr schöner Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind miserabel. Ein Grund hierfür ist sicherlich, dass der Parkplatz kostenlos und zudem nicht abgesperrt ist, d. h. dass JEDER hier kostenlos parken kann, wobei umliegende Parkplätze alle kostenpflichtig sind. Das Hotel macht keine Anstalten etwas an der Situation zu ändern. Man sagte uns, man vertraue auf die Ehrlichkeit der Menschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Saunabereich war nicht besonders gepflegt, insbesondere die Polster auf den Liegen waren ranzig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |