Das Hotel liegt kurz hinter Wiederitzsch in Leipzig und ist mit dem Auto gut erreichbar.
Für öffentliche Verkehrsmittel muss man ein Stück laufen.
Das Hotel war sehr hellhörig, viele Gastarbeiter die sich Abends noch lautstark unterhalten haben, und morgens 6:00 uhr dasselbe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Transfer doppelt bezahlt.
Personal nett, Zimmer in Ordnung. Frühstück schon besser gehabt. Transferbuchung nicht eingehalten!!! Am Ende mussten wir uns ein Taxi nehmen und sind auf den Kosten sitzen geblieben. Nie wieder würden wir diese Hotel buchen.
Das Zimmer war so klein, das man zu zweit kaum aneinander vorbei kamen, Als Doppelzimmer gebucht, ein Bett stand links dann ein großer Schreibtisch und rechts das 2. Bett direkt unterm Fenster, die Gardine hing halb übers Bett und mit offenen Fenster schlafen (31.12.19) war unmöglich, weil es so sehr gezogen hat. Das sogenannte Bad war Toilette und Dusche, man konnte wenn man auf Toilette war direkt gleich duschen so klein war das sogenannte Bad, das Waschbecken war im Gang vor dem sogenannten Bad. Nie wieder…
Silvesterreise 2019/2020 total versaut.Inklusivleistungen wurden nicht erfüllt. Kummunikation vom Hotel wurde warscheinlich nicht gemacht mit Gaststätte.Rezeptionsbeschwerden haben stattgefunden aber keine Aktivitäten . Für unsere Reise ist das Hotel nicht geeignet und das Personal sollte erneuert werden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel als idealer Startpunkt für Ausflüge
schönes, gepflegtes Hotel außerhalb der Stadt, aber mit guter Anbindung an die City. Sehr freundliches Personal, gepflegte, ansprechend ausgestattete Zimmer mit Willkommens-Getränken. Sehr ansprechendes, vielseitiges Frühstücksbuffet!
Das Hotelzimmer ist sauber und praktisch, Buffet auch alles vorhanden was man sich vorstellen kann. Angenehmer Aufenthalt im Hotel und auch ideal geeignet für einen Tipp nach Leipzig.
Habe das Hotel für eine Veranstaltung auf der Messe genutzt. Wirklich nur für eine Nacht und dafür war es völlig ok. Es gibt Hotels die näher an der Messe wären, aber Reservierung ohne Kreditkarte war mir wichtiger. Zu Fuss ist man in 30 Minuten an der Messehalle 1. Mit dem Taxi etwa 8 Minuten. Der Bahnhof Leipzig Messe ist etwa 20 Minuten zu Fuss entfernt. Es fährt von dort etwa alle halbe Stunde eine S Bahn in die Innenstadt oder auch zum Flughafen. Mit Verbundticket in meiner Zugfahrkarte im ganzen Stadtgebiet…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel perfekt für einen frühen Flug
Wir haben das Hotel nur für einen Zwischenstopp für eine Übernachtung genutzt.
Durch den frühen Flug am nächsten Tag hatten wir uns im Vorfeld für das Achat entschieden , was wir auch nicht bereuten.
Der Empfang war gut und wir bekamen auch gleich unsere Schlüssel.
Die Unstimmigkeiten da wir über Holiday Extra gebucht haben zwecks unserer Buchung mit Frühstück wurden aber im Vorfeld gut gelöst.
Der Transfer zum Flughafen verlief auch ohne Probleme . Pünktlich vor Ort zum Flughafen und zurück vom Flughafen zum…