HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Gerlinde (51-55)
Verreist als PaarApril 2022 • 1-3 TageSonstigeKeine hohen Ansprüche, Preis/Leistung in Ordnung.
Es liegt sehr abseits, ausserhalb von Leipzig in einem Industriegebiet. Ambiente könnte besser sein. Insgesamt aber ok.

3,0
Man muss schon sehr weit rausfahren. Gegenüber befindet sich eine Autowerkstatt, könnte evtl. laut werden. Es gibt ein paar Restaurants in der Nähe, (erreichbar mit dem Auto), im Haus befindet sich eine Pizzeria, die war ganz gut.

3,0
Relativ klein, aber der Platz ist gut eingeteilt. Waschbecken ist ausserhalb. Kühlschrank ist vorhanden, Kapselmaschine, Fernseher sehr groß. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Parkplatz. Das Bett war recht klein, 160/200 würde ich mal sagen. Die Matratze ein Desaster! Sie schaukelte sehr. Jede auch noch so kleine Bewegung vom Partner bekommt man mit.

5,0
Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hatte anscheinend gerade wieder geöffnet, Bar war nicht bestückt. Kein Wein vorhanden.

Gastronomie
2,0
Das Frühstück war ok. Keine große Auswahl. Kaffee sehr unterschiedlich. War fertig in kleinen Kannen. Mit Kaffeesatz, total dünn, bitter...alles war dabei. Der Gast muss seinen Tisch selber eindecken!!! Das geht gar nicht! Ist es soviel Arbeit, Teller und Tassen auf den Tisch zu stellen? Der Raum unpersönlich eingerichtet, mit Sicht auf Betonwände.

Sport & Unterhaltung
1,0
Nicht in unmittelbarer Nähe. In der Sachsen-Therme haben wir einen schönen Tag verbracht. Die Pizzeria im Haus war sehr gut. Empfehlenswert.

Hotel
4,0