HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Antje (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSchade wir haben mehr erwartet.
Sehr einfaches Hotel , wenig Sevice ,man fühlte sich nicht willkommen.
Für die Sauberkeit gibt es aber sechs Sterne. Alles sehr sauber!

3,0
Ein Auto wäre gut, da das Hotel abgelegen von Leipzig ist. Mit dem Auto ist man dann aber in 15 Minuten in der Stadt.

2,0
Zimmer und Bad sehr klein. Waschbecken auf dem sowieso schon sehr kleinen Flur.
Die Matratze im Doppelbett war eine Katastrophe. Wenn sich einer bewegt hat wackelte das ganze Bett und war dadurch ständig wach. Hier sollte man mal über neue Matratzen nachdenken.

Gastronomie
3,0
Das italienische Restaurant hat eher den Charakter einer Wartehalle. Keine Blumen o.ä. auf den Tischen , keine Deko im Restaurant. Das Essen war aber sehr lecker.
Auch der Frühstückssaal war nicht ansprechend. Trotz Corona ist es doch möglich eine Blume oder Kerze sowie eine Tischdecke aufzulegen. Kein abwechslungsreiches Buffet ( immer das selbe)
Die Bar war geschlossen...wir hätten uns selber am Kühlschrank bedienen können.

Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Vorname:Antje
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Gästefeedback ist sehr wichtig für uns, um unseren Service ständig zu verbessern.

Wir bedauern es sehr, dass es während Ihrem Aufenthalt zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Unser Team ist 24 Stunden vor Ort und steht Ihnen gerne bei Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit von unserem Service überzeugen dürfen!

Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe