Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und ruhige Lage. Frühstück sehr gut und es wurde immer frisch nachgelegt. Wir würden gerne wieder buchen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Etwas außerhalb, Stadt mit Öffis gut erreichbar, Bad sehr klein, aber sauber; kleiner Aufenthaltsraum mit Getränken und Kaffeemaschine
Johann-Peter(61-65)Deutschland
Für Städtereisen kaum geeignet
Die Anbindung des Hotels an das öffentliche Verkehrsnetz ist unzureichend. Der letzte Bus kommt abends um 21.45 Uhr an. Der Fußweg zur nächsten Tram ist ca. 20 Minuten. Nach einer Abendveranstaltung (Kultur oder Esssen) ist man auf Auto, Taxi oder Rufbus (nicht ausprobiert) angewiesen. Das DZ war sehr klein. Bad weniger als 2qm - Waschtisch im Wohnraum. Dusche mit Duschvorhang. Doppelbett mit 1,60m Breite. Fazit: Wegen Messenähe für Geschäftsreisende ok. Als Tourist würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel am Stadtrand
Nettes ruhiges Hotel an der Messe, etwas ab vom Schuss. Mit ÖV eingeschränkt erreichbar. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, guter Fernseher und WLAN. Das Waschbecken ist außerhalb der Dusche und Toilette. Es gibt einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Und hat’s gefallen.
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leipzig ist eine Reise Wert.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Ich habe 2 Sachen die ich zu Bemängeln habe. Mir fehlte ein Schuhanzieher im Hotelzimmer und im Bad war kein Duschbad. Da wir nur Sonntags duschen wollten ist es uns vorher nicht aufgefallen. Ansonsten ist das Hotel sauber und sehr ruhig. Frühstück war gut, das Personal war nett und aufmerksam. Also alles gut.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolles Hotel in Leipzig
wir haben schon viele Hotels in Leipzig kennengelernt, aber das Achat Hotel hat uns wirklich angenehm überrascht
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es verlief alles reibungslos. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Es gibt sogar einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Es war leise und man hat nichts von den anderen Gästen gehört. Beim Frühstück gab es eine große und leckere Auswahl. Bis in die Innenstadt braucht man gute 45 Minuten mit Bus/Bahn. Das muss man in Kauf nehmen. Aber das weiß man natürlich, bevor man sich für dieses Hotel entscheidet. Bei dem Preis auch definitiv total okay :)
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Muffig und veraltet
Entlegen, mit Öffentlichen Verkehrsmitteln mühsam zu erreichen. Frühstücksbufett auf Sparflamme. Muffiger, nicht frischer Geruch in den Fluren und auch im Zimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind mehr als zufrieden.
Ruhige lage. Leises Zimmer. Vollwertiger Kühlschrank und Mikrowelle im Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Kostenfreies parken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert, für eine Nacht ausreichend, sauber und nettes Personal.
Das Hotelzimmer war sauber das ist das Wichtigste für mich!! Würde wieder kommen. Das Personal war sehr nett!