Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines angenehmes Hotel mit besonderen charme
Ein kleines Hotel mit etwas in die Jahre gekommen Zimmer. Es ist sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück was ich für 17€ dazu gebucht habe, war reichhaltig und lecker. Es gab Rührei, Brötchen eine Joghurt/müsliecke uvm. würde wieder kommen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Junges Paar
Die Betten waren sehr unbequem, auf die Kissen hat man Nackenschmerzen bekommen. Sehr unfreundliches Empfangsmitarbeiterin. Frühstück war gut, aber die Mitarbeiter waren unfreundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preisgünstiges Hotel für einen Besuch der Messe.
Messe und Sehenswürdigkeiten in Leipzig gut mit der S-Bahn erreichbar. Sehr ruhige Lage. Genügend Parkplätze am Hotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Unser Zimmer war mit 16 qm etwas klein.
Claas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Städtetrip
Wir haben uns das Hotel zum Städte Trip ausgesucht weil es nicht direkt im lebhaften Stadtkern liegt ,gute Entscheidung. Nachts war es angenehm ruhig. Die Öffentlichen war ein bisschen zu erlaufen aber noch okay 👌
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Hotel ist super anzufahren und Zimmer sind mit Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet, Stecker sollte man dann in Steckdose stecken! Toilette ist sehr klein und eng, für schlanke ist es kein Problem.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Option für Kurzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Gegend, Restaurant im Haus, Parkplatz vorhanden, einfache problemlose Abwicklung, gutes Frühstücksbuffet
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel für (höchstens) eine Nacht.
Eine Zimmerreinigung findet in dieser Unterkunft für Gäste, die länger wie eine Nacht bleiben nur statt, wenn man bis 08:30Uhr an der Rezeption vorspricht. Angekündigt wurde dies durch einen laminierten Zettel, der im Zimmer auslag und auf "Umweltschutzgründe" verwies. Trotz mehrfachem Vorsprechen an der Rezeption erfolgte für bis zu 6 Tage KEINE Zimmerreinigung. Tag für Tag wurden irgendwelche Gründe angegeben warum es nicht möglich gewesen sein soll. Toilettenpapier oder ein frisches Handtuch kann man an der…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Achat Hotel auf jeden Fall weiter
Das personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist super lecker. Sehr ruhige Lage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel 🏨 immer wieder für einen Kurztrip
Das Hotel ist super gelegen für die unterschiedlichsten Shopping Touren. 😃 Das griechische Restaurant ist Klasse. Wir sind froh, so ein gutes Hotel auf unserer Merkliste für die fast monatlichen Touren nach Leipzig zu haben.