- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war so klein, das man zu zweit kaum aneinander vorbei kamen, Als Doppelzimmer gebucht, ein Bett stand links dann ein großer Schreibtisch und rechts das 2. Bett direkt unterm Fenster, die Gardine hing halb übers Bett und mit offenen Fenster schlafen (31.12.19) war unmöglich, weil es so sehr gezogen hat. Das sogenannte Bad war Toilette und Dusche, man konnte wenn man auf Toilette war direkt gleich duschen so klein war das sogenannte Bad, das Waschbecken war im Gang vor dem sogenannten Bad. Nie wieder !!!!!!
2 Betten, ein kleiner Schrank, 1 Stuhl, ein viel zu großer Schreibtisch für das kleine Zimmer, keine Singelküche mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine. wir waren vom 30.1219.bis 2.1.2020 in diesem Hotel, sehr schlecht geschlafen, da wir kein Fenster öffnen konnten.
Das Essen war am 1. Tag der Anreise eine Katastrophe, viele Gäste zuwenig Essen. Ab 18.00 war Abendbrot wir kamen 18.30, kein Platz, das Bübett war fast leer. wir fragen den Service ob nochmal aufgefühlt wird, da wurde nein gesagt und man verwies und auf den Rest den wir dann zusammen gekratzt haben um wenigstens was im Magen zu haben. das Frühstück war O.K.
Anfahrt war von Autobahn leicht zu finden. Zur Straßenbahn um nach Leipzig zu fahren etwa 20 min zu laufen.
gab es nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Leipzig Messe